X



絵里「海未ってモテる顔してるわよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:08.04ID:TWwuBgIV
絵里「海未は上野にはよく行く?御徒町とか」

海未「遠出をする際に上野駅は利用しますが……実際に上野で買い物などをすることはありませんね」

絵里「それならいいのだけれど……」

海未「あぁ、ですが花見には行きますよ。不忍池も季節を問わず美しく心癒されますから今度一人で行ってみたいですね」

絵里「そ、それなら私も行くわ!」

海未「??別に構いませんが、好きなんですか?」

絵里「心配だからよ」

海未「学校から30分ほどあるけば着きますし、心配いりませんよ」

絵里「むしろ歩いて行くほうが心配なの!」

絵里「だって海未、モテそうな顔してるじゃない……外国人に」

海未「は?」

絵里「アメ横って外国人が客引きしてるのわかる?」

海未「あ、はい。見たことがあります」

絵里「あの人たち結構強引で、道行く人を呼び止めてくるのよ。海未が一人でアメ横を通ると思うと私心配で……」

海未「考えすぎですよ、客引きですから限度を超えて強引にはできませんし、それに外国人に好かれる顔でもありません」

絵里「いいえ、それは事実よ。……私が証明する」

海未「……?🤔」

おしまい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:34:25.66ID:ZdPbZLRI
>>2
いいぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:05.82ID:LnCLlThe
>>5
アメ横のムキムキマッチョの黒人には勝てんのだよなあ
「お兄さん、イイモノあるヨ」っていって肩叩かれた時は絶対掘られると思ったわ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:47.94ID:TWwuBgIV
>>7
のぞまきえり総集編に掲載されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況