X



ラブライバー「スクスタがあるから・・・」←もう何ひとつ新しい点がないゴミだけどどうすんの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:49.00ID:44YB2P3N
デレステ「スマホのリズムアプリで3Dのアイドルが歌って踊るの開発したぞw」
スクスタ(開発中)「デレカスはフォーメーション出来ないから雑魚!」

デレステ&ミリシタ「スマホのリズムアプリでフォーメーションダンスできるようにしたぞw」
スクスタ(開発中)「5人以上は踊れないから雑魚!!!スクスタ(開発中)は9人踊れるから圧勝!!!」

ミリシタ「13人で踊れるぞw」
スクスタ(開発中)「」


アカンやん
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:52.45ID:D6n+WxNx
ダンスほんとどうなる事やら…
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:41.15ID:akC+mHV1
なんJに帰れ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:41.10ID:yylhcGuG
ダンスしなくていいよ
スクフェスを進化させろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:00.65ID:3ZbI7qaF
3D化に対したメリットもないのにそこまで粋がる事でもないだろ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:07.18ID:6SJ2CQ0S
無能なのに無駄に期待させる畜生
スクフェスへの課金を迷わせる鬼畜
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:06.76ID:tUY2kjgK
問題の本質は蟹があれだけ煽ったのにってことだろ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:08.81ID:qgNVOXM5
粋がってるライバーいるか?むしろ期待してないだろ
また>>1のお人形遊びか
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:43.26ID:RsCpTcLt
型月厨「FGO効果で映画30億余裕だからw」→15億でした

モンスト信者「初動4億で20億余裕だからw」→10億いきませんでした

マス豚「デレステ絶好調でラブライブ越えたからw」→西武ドームのライブ動員数でサンシャインにすら負ける

ソシャゲ(爆笑)
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:47.66ID:HvrFuPuv
つーか蟹が作ってる時点で終わりでしょ
蟹が有能ならスクフェスももっと延命できてたよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:01.73ID:3ZbI7qaF
何でも3Dにすれば良いってもんじゃないからね
寧ろフォトカツみたいに立ち絵とカメラアングルだけで演出してる方が観ていて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況