X



圧縮で見苦しいスレほど残り、有能または見ていたスレほど落ちる現象wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:16.78ID:Ni/OSaUy
なんだこれ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:56.91ID:yJoYmIm6
見苦しいスレほど落ちてもまた復活するけどそうでもないスレはそれっきり
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:05:58.95ID:j1usFUmv
むしろそんな感じが何年も続いてるのになんだかんだこの板見るのが嫌にならない現象にこそ名前をつけようかスノーハレーション
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:06:16.30ID:VbeoyZh3
プーアル茶くん頼むから自分が地震なし以上の荒らしになってることに気付いてくれないかな
立て直したらいいだけの地震なしのスレとちがって
普通のスレは巻き込まれて落ちると人が集まってたのが終わっちゃうんだよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:08:52.28ID:MGeMKxOC
あんま落ちてた虹ヶ咲本スレはとっくにしたらばに移転したよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:23.27ID:7PkLVRv0
なんJみたいにスレ数を少なく
即死判定を早くしたら面白そう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:15:06.24ID:egv2IS1K
地震なしのせいだから地震でいいだろ
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:19:31.20ID:Ni/OSaUy
見ていたネタスレが数時間後には落ちていたなんてことが何度もあって悲しくなりますよ
いや、終わったSSを延々と保守されるのもアレだけどさ
というか人がごっそり減ったり終わったSSスレとかネタスレによく地震なしが湧いて保守しはじめるよね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:20:34.20ID:OQdUZr4m
地なしが死んだら全て解決するよなコレ
0015名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:22:22.80ID:Ni/OSaUy
>>10
地震なしを名前にしながらも地震を起こすとはこれいかに
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:01.08ID:Ko/RtHgU
運営はタラコ時代を越えるほどの無能だからしょうがない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:25.46ID:9MuW7tLH
地なしを名乗るんなら世界から地震をなくせよ
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:40.95ID:X0qUFzxq
>>13
というかアイツ全てのスレを保守してる
身バレが怖いのかワッチョイ付きには寄ってこないから
そのことが周知徹底できたらこいつはなにもできなくなるんだけどな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:24:49.88ID:6aDV+m6z
>>18
IDなしスレは浪人持ちしか建てられないんだろう?
浪人持ってるならSLIP消せば済むだろうにw
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:34.03ID:YDj8fl6F
とっとと強制IP表示になってくれりゃいいのに
反対するやつはどうせIP表示されたら困るような書き込みしてるやつしかいないんだから無視でいいだろ
0021名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:27:00.84ID:Ni/OSaUy
>>18
ぶっちゃけた話、ワッチョイってそんな恐いかね?
一週間で変わるじゃんアレ
ここでアホなことやってるやつらは別の板でも悪いことやってるのかな
0023名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:30:28.41ID:Ni/OSaUy
自治スレ最近よく貼られるから見てみたけどIDないし普通に地震なしが住み着いてるじゃん
地震なしが普通にレスしてるだけで笑ったよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:30:32.30ID:YTIORUOZ
強制IPもなにも今の運営や管理人はいらんことをたまにするくらいでほとんど活動してないじゃん
0026名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:33:34.12ID:Ni/OSaUy
ふと思い出したけど一昔前は忍法帖なんてのもあったな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:36:57.71ID:q+xyHQIs
>>18
聖地スレに来たぞ
ラクッペって楽天系だっけ?地震なしコマンド外すと地域名は何になるんだろう


40 名無しで叶える物語(地震なし) (ラクッペ MM9b-ztUb) sage 2018/03/03(土) 02:32:29.51 ID:9P1pSzwHM
https://i.imgur.com/vCvKrER.jpg

>>1
【クリスマス明け】新年からバレンタインデーにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/CXLdxcB.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/f5OtsIQ.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
https://i.imgur.com/TLtTZzx.jpg
https://i.imgur.com/pa3cUtm.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/apv7HmS.png
https://i.imgur.com/mwuuJdv.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
https://i.imgur.com/oiXCumd.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://i.imgur.com/maokMqr.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
https://i.imgur.com/SkXM0RL.jpg
https://i.imgur.com/SOgsnzA.jpg
https://i.imgur.com/tAfXb51.jpg


【朗報】ふりりん、人気絵師♂と秘密のメッセージをやりとりするレベルでラブラブだった
https://i.imgur.com/iQ5tP3J.png
https://i.imgur.com/OVgwbRj.jpg
 

【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:01.04ID:3PHTyExe
>>27
たぶん湖北省
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:47.70ID:N06u9ZHq
>>27
地なしって童貞だろ?
こんなレス貼って虚しくならないのかな?w
0031名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:24.61ID:Ni/OSaUy
まあ一番言いたいのは圧縮に屈せずネタスレやSSが増えてほしいなってこと
スレ一覧見てネガティブなやつばかりだと嫌じゃん?
スレタイを見てふふってなるようなスレがあると和むじゃん?例えばVIPとかなんjも煽りスレはよくあるけど笑えるスレだってたくさんあるわけだし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:47:15.11ID:tgSDrI4O
少なくともマイナーな専門板はどこも荒らしにやられて壊滅状態になってるわ
運営が規制で動いてくれないし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:47:19.17ID:q+xyHQIs
>>28
なるほど
荒らしって格安回線を複数持つのがよくあるパターンと聞いたことがあるけどラクッペ回線も格安なの?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:47.47ID:GOy+xjrV
地震なしってハゲの精子とデブスの卵から生まれたゴミカスなんだよね
要はハゲの父親がデブスの母親に中出しして生まれた業の塊
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:51.74ID:iZT3GVX/
>>33
なんJでいう末尾M
ラクッペ 楽天コミュニケーションズ (SANNET など) ?
0036名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:51:36.64ID:Ni/OSaUy
なんて言いながらも俺もネガティブなスレタイのスレを立ててしまった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:53:01.40ID:GOy+xjrV
って無能煽るには本人じゃなく大切な親をバカにするのがいいって教わったお
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:12:12.55ID:2/lKZrXF
保守銀は昔ニート煽りしたらめっちゃ発狂していたのは覚えている
今の地震なしが同一人物か知らんけど
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:42.03ID:Tt52df8c
数名規制すればいいのに何もしない糞ゴミ管理
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:54.65ID:SfHMiFHE
乱立と保守は別人のはず
それに乱立は便乗してるのがいそうだし一人だけの仕業ではないと思う
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:35:33.54ID:nQ6ZiFIG
仕事だろ
一般人が2年間24時間こんなこと続かない
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:08:09.83ID:nyuirNqW
>>48
これ
むやみに叩くのはだめだよーって言うような人はTwitterにいる
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:07.09ID:JGmyqmJi
自治スレ立ててるやつはなんなの?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:16:52.31ID:4Xqe3ky3
昔から思っていたけど荒らすために2ちゃんに金払ってるやつらって本当にバカだと思ってるよ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:07.79ID:pCY9aBrb
>>4
人?荒らしの間違いだろ
自演携帯回線が屯してるスレなんて落ちた方が板の為になる
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:46.72ID:AOBBG4r2
タダでさえ他の板にも迷惑かけてるのに
この板がなくなったらどうなるんだ
0058名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:31.73ID:Ni/OSaUy
(この時間ならこのスレも圧縮で消えたかと思っていた)
0059名無しで叶える物語(茸) (2級)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:43.58ID:1b9ZFHH1

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 686 -> 686:Get subject.txt OK:Check subject.txt 686 -> 686:fukki NG!)1.51, 1.38, 1.28
sage Maybe not broken
0061名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:30:15.57ID:Ni/OSaUy
>>59
久しぶりに600台を見たかも
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:37:56.37ID:iyTHxgmS
>>61
よく分からんが2ちゃんの運営が24時間強制datから9時間くらいにしたみたいだよ
要は普通のスレが落ちてる
落ちても圧縮と勘違いして気付かない
0063名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:45.13ID:SwBBYmEH
>>62
強制dat自体は24時間で変わってないよ

自治のつもりで荒らしまくってるプーアル茶くんが無駄なスレを保守しまくってるせいで
圧縮が何回も起こってまともなスレがどんどん落ちる地獄絵図になってる
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:10.55ID:QOygw28B
>>56
別のとこでやってたぞ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:16.99ID:blJv9Jcn
>>63
>>4といいまるで地震なしを擁護するようなことを言ってるお前も大概だと思うけどな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:27.39ID:iyTHxgmS
別に地震なし擁護してなくね?
地震なしがAqours批判スレの保守して、プーアル茶が地震なしを批判するスレ保守してんだから
結果的に地獄絵図になってんのは間違いないんだから
0067名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:10.32ID:Ni/OSaUy
ネタスレ、SS、良い意味でのクソスレが立つのは時間や曜日とかの傾向みたいなのはあるのかな
0068名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:50.93ID:r/oyqBFo
>>65
地震なしは有能のNG配布で消せばみんなから無視されているスレを保守してるだけの頭の悪い雑魚だけど
プーアル茶くんは現実にまともなスレを落としまくっていて
しかも本人はそれを自治のつもりでやってるのが荒らしとしてずっとタチが悪いって話だよ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:48.10ID:PxD6bL+D
先週からしたらば見てるけどなーんにも伸びんなw
ワッチョイもIP出しもないスレばかりなんだけど
本来あるべきスレの姿なのかな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:22.89ID:iyTHxgmS
700前後あるうちの450スレは地震なしとプーアル茶の保守スレ
本来なら350スレ前後で動いてて400スレあれば足りてたのに無駄保守のせいでこんな事態
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:44:12.78ID:I1b2NSY+
挙げたらきりがないよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:38.21ID:7K3B6uAe
地なしさん…w
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:08.93ID:GUx4AlIo
ファ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:35:25.95ID:3Xlm2P0B
悲しすぎるわ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:38.43ID:Z9Ko0c8E
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況