X



自身の妊娠をほのめかす言葉を縛り付けて身動きが取れない善子ちゃんの耳元でずっと囁いていたいルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:41.67ID:+wDyjEUN
「今頃ルビィの子宮の中で善子ちゃんの元気な精子が卵子に群がってるんだねぇえへへ」とか 
「膣内射精してから着床まで24時間くらいかかるらしいのっ!妊娠検査薬で陽性になるまで善子ちゃんは絶対に帰さないからね?!」とか 
「高校生の女の子が排卵日に膣内射精されたときの妊娠の確率って92%なんだって?!」とか 
とにかく逆レイプした善子ちゃんの精液が膣内に注ぎ込まれた事実を繰り返し繰り返しアナウンスして幸せに浸るルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:38.42ID:+wDyjEUN
現実逃避をすることすら許されず青ざめた顔色になっていく善子ちゃんはせめてもの足掻きを見せる
「ルビィ?!少しでも妊娠の可能性を下げるために精液を掻き出しましょう?!」とか
「今ならまだ間に合うから!! そうよシャワーでも浴びて…」と
必死の形相で説得を試みるもののそれを聞いたルビィちゃんはニッコリと笑顔を浮かべて善子ちゃんの下腹部の上に跨がると
「そうだね!! 少しでも妊娠の可能性を"上げる"ために栓をしないとだね?!」
「善子ちゃんのまた大きくなってきたね?!我慢しないで気持ちよくなっていいからね?!」
この世の終わりのような表情を浮かべていた善子ちゃんもルビィちゃんから与えられる快楽に身体は悦んで思考と共に堕ちていく
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:08.07ID:stoAcHME
善子「ふん。一般的に受精の確率は10〜20%、さらにその受精卵の着床率は20〜30%と言われてるわ。あなたが排卵日なのを差し引いても、妊娠の確率はそう高くない」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:01.69ID:RJmSSBub
不運属性のおかげでしっかり妊娠させてそう
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:29.58ID:IUcGwtWc
すばらしい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:13.65ID:stoAcHME
善子「ルビィはどうせ知らないかもしれないけど、1番妊娠しやすい日=排卵日じゃないのよ。卵子の寿命はだいたい12〜24時間くらいだけど受精可能な時間は6〜8時間程度しかないの。
要するに排卵が起こり始めてから8時間以内に精子を受精しなきゃいけないわけだけど、そんなの普通当たりっこないわ。ふん、残念だったわね」
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:52.19ID:mBEB8JZn
ルビィ「」陽性スッ

善子「」
0013名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:07.27ID:40FQMT+I
控え目に言って続けてほしい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:39.24ID:stoAcHME
善子「受精率20%*着床率30%*受精可能時間33%」

善子「つまり約2%よ。その日の体調も影響されるわけだから実際はもっと低いの。当たるわけがないわ」

善子「これに懲りたら、二度と強制膣内出しで精子空っぽになるまで搾り取って赤ちゃん作るんだぁなんて言わないことね」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:02.60ID:CcqmBN4+
|c||^.- ^||
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:23.80ID:stoAcHME
善子「あんたのしてる事が全くの無駄だってことが分かったでしょう?いい子だから、そこからどいて手錠を外しなさい。今なら怒らないから」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:31.44ID:stoAcHME
善子「も、もう出ないから…」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:26.44ID:stoAcHME
>>5
つか続き書いてよ!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:32.12ID:vS0DHbaN
>>1
勃起した
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:18.98ID:yoYNn+S7
とは言いつつずっとルビィちゃんのことが好きだった善子ちゃん他の男に取られる前に自分の物にできて良かったと思いルビィちゃんを受け入れる
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:17.21ID:+puooD3C
|c||^.- ^|| 孫はまだですの?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:32.68ID:s5wRFe81
ほのかめすに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況