X



なし崩し的に身体を重ねた翌日の朝、ダイヤが泣きながら鞠莉に謝っているのに気付いた果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:56.40ID:NRe4BlSn
かなダイってこじれにこじれてほしいよね
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:56.75ID:dVoOqdFb
直接謝ってるとかじゃなくて果南がふと目を覚ましたら背中越しに泣き声が聞こえてよく聞いてみるとそれは鞠莉への謝罪の言葉を震える声で何度も呟くダイヤで
果南は昨夜の熱をちっとも感じない冷たい背中に耐えられなくなって少し距離を置いて何も聞かなかったかのようにまた眠りに落ちようとするシチュってことでおK?
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:57.68ID:TPLAMHoa
スレタイ見てダイマリかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況