X



焼きミカンって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:21.44ID:3/wWzGhL
ミカンが余ってて腐りそうだから焼いてみようか
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:00.06ID:H9SfMCeH
食パンにのせてトースターで焼くと意外にうまい
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:13.15ID:tD5TrZAt
バターも入れよう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:40.06ID:KwAh0rNE
>>2
みかんとパンとか未経験者からしたら狂喜の発想としか思えない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:58.38ID:cXg/K7hp
>>6
お前はマーマレード食った事ない人か?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:50.33ID:VWajj1rY
>>8
なるほど失礼しました
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:04.11ID:965JjAZr
なんか急に素直になってなんかすまん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:37.43ID:b/tvZH3Z
いやなんか単純にみかん+パンが想像できなかったの
マーマレードの存在をすっかり忘れてた
こっちこそごめん
0012名無しで叶える物語(音威子府村)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:34.66ID:3Bq5DS4W
いや、まて、マーマレードとはまた全然違うだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:21.03ID:0iK3I8v7
焼いた皮の匂いがさ焼き芋みたいになって面白いよ
味はあったかくなるだけで劇的な変化はないけど
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:26.44ID:/rLTVepb
ジャムかあ
ジャムもいいけど面倒だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況