X



「あれ?誰のケータイ…?」 [安価]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:43.62ID:itXuctXA
見切り発車、短めに。
μ'sでお願いします。

>>4>>5の携帯、部室に置きっ放し…」
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:48.47ID:itXuctXA
にこ「あれ希のケータイよね…机の上に置きっ放しだし電源ついたまんまだし…何やってんのかしら」

にこ「あ、◯oogleでなんか調べてたのね」
下3 何見てたか
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:03.57ID:POqYd54F
あのさぁ…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:37.18ID:KpUVgPDl
なお全て巨乳
0013名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:24.80ID:itXuctXA
にこ「何よこれ!ぬわんでにこが[ピー]の生えた下3に[ピー]されてんのよ!」

ガチャ

下5「あ…にこちゃん」
口調は気にしないで
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:19.35ID:zBrDx0Ky
あーなんでもおソ-スかけんだっけ
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:19.65ID:zBrDx0Ky
あーなんでもおソ-スかけんだっけ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:46.87ID:KpUVgPDl
のんたん
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:35.05ID:itXuctXA
ガチャ
希「皆もうきとるー?ってなんやにこっちだけかあ」

にこ「だけってアンタねぇ…ってそれより」

希「あ…それうちの…なんでにこっちが?

にこ「アンタがここに置きっ放しにしてたんじゃない。電源もつけたまんまよ」
0020名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:02.40ID:itXuctXA
希「!! っ返して!///」

にこ「返してじゃないわよ!ぬぁんでこんなの見てんのよ!アンタが作ったの⁉」

希「うちじゃないよっ!///」

ガチャ
下3「なにやってるの?」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:51.31ID:zOlDghLH
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:04.14ID:zOlDghLH
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:54.12ID:itXuctXA
穂乃果「やっほー!あ、希ちゃんとにこちゃん来てたんだね!ってなにやってるの…?」

にこ「ああ穂乃果!あんたは見ちゃダメよ!」

穂乃果「ええー!良いじゃん見せてよっ!」

希「だめーーっ!!///絶対だめ!///」
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:31.74ID:itXuctXA
穂乃果「ほっ!」ケータイトリアゲ

のぞにこ「あっ…」

穂乃果「えっ…何これ…」ヒキ

希「うぅ…///」

にこ「アンタ、説明しなさいよね」

穂乃果「これ希ちゃんの携帯だよね…?なんでこんなの見てたの…?」

希「う…だってウチ…にこっちのこと下3…///」
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:01.59ID:itXuctXA
希「う…うちもうにこっちのこと…えっちな目でしか見れないんよ///」

にこ「はっ?///」

希「にこっちが悪いんよ?///わしわししたらたまに変な声出すし、にこっちおっぱい無いから練習着からよくち…くび///見えてるし…///」

にこ「やかましいわよ!///」

穂乃果「あ…あはは///私はちょっと海未ちゃんとこ行ってるね///ごゆっくり〜」ガチャ
0031名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:06.10ID:itXuctXA
にこ「ちょっ、穂乃果!」

希「…///」

にこ「…希っ?///なんか言いなさいよ気まずいでしょ⁉///」

希「うぅ…///」

にこ「だあーっ!もう!///こっち見なさい!別になんとも思って無いわよ!///」

希「ほんまに…?///」

にこ「確かに恥ずかしいけど….///下3してくれたら許したげるわ…///」
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:29.62ID:itXuctXA
にこ「私の子供産みなさい…///」

希「えっ?///こ、子供って…どういう…?///」

にこ「いいから脱ぎなさいっての…///」

希「やっちょ…にこっち何するんっ///」ヌガサレ

にこ「あの画像、アンタに生えてたけど…逆なのよねぇ…///覚悟しなさい///」ビンビンッ

希「いやっ///ちょっ、あっ///にこっちぃ…///」



穂乃果「今頃にこちゃんたち修羅場かなぁ…?それにしてもあの画像…///」ムラッ

穂乃果「中の様子が気になるから、こっそり私のスマホで録画させてるんだよね!穂乃果あったまい〜い!」

穂乃果「さて、後で回収しないとね…」ニヤ
0036名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:27.85ID:itXuctXA
数時間後…

海未「こんにちは…ってまだ誰もいませんか」

海未「あれは…穂乃果の携帯電話…ですか?なぜこんなところに?…って録画終了?」

海未「何を撮ってるんでしょうか?気になります…」

海未「誰もいませんよね…見ちゃいましょう。ごめんなさい穂乃果…」


おわり
まさか生やすとは…
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:33.67ID:zBrDx0Ky
みたー すってみられた あれににれてるね おかげでしたの がむにきりぬきみたいなのの 
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:06.01ID:KpUVgPDl
ハッピーエンドね(錯乱)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況