X



千歌「羽生君カッコいいなぁ〜……お嫁さんにしてほしーなぁ……♡」 曜「金メダリストと結婚したいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:03:01.40ID:lCB94loL
曜「全日本強化選手でよくない?」
0005名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:24.13ID:kfJi/EtI
梨子「ピアノコンクールグランプリでよくない?」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:04.77ID:Q6hjepgb
羽生君かっこいいって言ったのは梨子ちゃんだろ
無かったことにすんなよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:49.08ID:bJMEJ0Cp
>>8
あなたは陸上競技に出なさい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:44.23ID:Yq8HUShh
はぶとはにゅうを間違えて高校二年生にして将棋を初め、史上初の女性棋士、そして朝日杯優勝を果たす渡辺
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:41.29ID:LpgQIztc
曜ちゃんなんでもできるイメージだけど将棋はなんか果南ちゃんの方がつよそうな感じする
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:47.71ID:/F9gzfrx
梨子「男よ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況