X



ことり「なんで絵里ちゃんと話をする時だけ海未ちゃんはあんなにもしおらしくなるの?」プクー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:43.64ID:8/x6qUNT
ことり「もしかして海未ちゃんは絵里ちゃんのこと……」

海未「?」

ことり「海未ちゃんなんて知らないっ」プィ

海未「ことり!? 何を怒ってるんですか…? 機嫌を直して下さい…」アセアセ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:48.52ID:fJn/6XmA
かわいい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:19.24ID:7HuthCpl
かわいい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:44.02ID:cTwbTpoF
アセアセしてるけどこのあと絵里ちゃんに女の子にされちゃうんだよね……
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:57.99ID:u5W+YRz5
あんなにおもらししなくなるの?
アクエリ見なくなったと思ったらやっぱりおもらししなくなったのか…
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:29.48ID:CxC2+ZZb
レズ云々よりも姉に雰囲気が似ててついつい頼ってしまうとかそういうのが良い
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:29.57ID:LpgQIztc
海未「…」オロオロ

絵里「海未どうしたの?」

海未「すみません…ハンカチを忘れてしまって…」

絵里「もぉ…海未も女の子なんだから身だしなみくらいちゃんとしないと、ね?」

海未「は、はい…///」

ことり「…」イライラ


みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています