X



旧帝卒ホワイト正社員だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:43.39ID:itignRF/
この邪馬台国はなんかできる人オーラあるから這い上がれそう。
ぜひ夢(契約社員)を叶えて頂きたいですね。

1 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶) [sage] :2018/02/19(月) 12:04:49.65 ID:JTgB4TLG
コンプリート版欲しかったンゴ……

ワイ、PS3が壊れたため泣く泣く2ndライブのDVDを購入する
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519009489/
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:55:43.45ID:LAJ5oUK9
旧帝卒ホワイト正社員だけどこの邪馬台国はなんかできる人オーラあるから這い上がれそう。
ぜひ夢(契約社員)を叶えて頂きたいですね。
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:56.86ID:cxQY96Tv
お前らショボすぎ

俺は旧帝卒ホワイト正社員だけどこの邪馬台国はなんかできる人オーラあるから這い上がれそう。
ぜひ夢(契約社員)を叶えて頂きたいですね。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:45.24ID:AxBoWHf2
こういうスレって>>1のレスを延々とコピペするだけのスレになりがちだよね

そんな俺は旧帝卒ホワイト正社員だけどこの邪馬台国はなんかできる人オーラあるから這い上がれそう。
ぜひ夢(契約社員)を叶えて頂きたいですね。
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:27.46ID:MNsD7uZs
天丼ネタつまんね

そんな自分は旧帝卒ホワイト正社員だけどこの邪馬台国はなんかできる人オーラあるから這い上がれそう。
ぜひ夢(契約社員)を叶えて頂きたいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況