俺が曇り顔好きなのはどう考えても穂乃果ちゃんが悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:26.97ID:d2Ws3dSU
普段明るい子が曇るとあんなに魅力的だなんて俺は知らなかったんだよ!!
でもさぁ!ラブライブ!一期で穂乃果ちゃんがビンタされた後の表情を見れば好きになるのも道理だろうっ!!!
俺は悪くない!穂乃果ちゃんがいけないんだよ、あんな顔するからさぁ!!!
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:31.24ID:d2Ws3dSU
お前らはどうなんだ!?お前らは何がキッカケで曇り顔が好きになったんだ!?
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:30.40ID:yAz4vf9t
よくわからないから曇ってみてよ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:11.97ID:d2Ws3dSU
あ、勿論笑顔も好きですよ?
でも曇り顔の方が興奮するよね?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:36.75ID:ieCGRKJT
曇らせ隊()スレたてすぎだろ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:45.76ID:d2Ws3dSU
>>6
別に曇って無くても良いけど、曇り顔好きになったのは穂乃果ちゃんのせいだよねってスレだから
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:01.92ID:d2Ws3dSU
ビンタされた後のワナワナした穂乃果ちゃん好きだぁ.....
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:42.55ID:d2Ws3dSU
俺の名はクラウド。曇り顔ソルジャークラス1st
最近は千歌ちゃんの曇り顔にお熱だ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:51.45ID:d2Ws3dSU
晴れ時々曇り、降水確率30%
これが最高
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:50.11ID:AT/rrtID
絶対どこかで見たことあるタイトルに釣られたグラカナ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:53.76ID:d2Ws3dSU
誰か画像を恵んで下ちい.....
曇り成分が少なくて死にそうなんです.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況