X



千歌「ラブライブ優勝したら学校や家におじさんばっか来るようになったのだ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:00.10ID:wR5vxy1N
辛ぇのだ……
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:46.46ID:lsNl4Wc2
知らないおじさん「千歌ちゃん分かる? 親戚のおじさんだよ?」
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:38.60ID:lsNl4Wc2
知らないおじさん「TVで見たよ! 千歌ちゃん大きくなったねぇ!」
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:14:21.18ID:fH1+52wL
知らないおじさん「前理事長だよ偉い人なんだよ?」
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:26.48ID:JnYw3nRA
千歌おじは行動力ありそう
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:26.40ID:fH1+52wL
来年はママ達からお年玉貰えなくても大丈夫そうだね良かったね千歌ちゃん
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:27.74ID:4OeaImWm
千歌ちゃん家来月泊まる予定なんだからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況