X



羽生昌磨勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:23.50ID:pruE2wUM
梨子「羽生くんに感動してずっと唖然としている、、、すごいカッコよかった、、///」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:04.99ID:S4SMLtif
2人とも可愛すぎやろ
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:17.44ID:Pz0tBwi/
Nitta Emi @nittaemi85:
結弦くん!!!!😭😭😭😭

Pile @pile_eric:
平昌オリンピックアプリで箱根ロマンスカーの中で観戦。
羽生くん素敵でした。そして宇野くんも!田中選手も。力強くて素敵なスケーティング!お疲れ様です!!あんな鳥肌が立つようなステージングしたいですね。箱根ロマンスカーの中が拍手に包まれていました!

斉藤朱夏 @Saito_Shuka:
すごいな。すごすぎる。
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:02.59ID:Q9xtMVev
羽生こけてたけど勝ちなんやな
フィギュアってよくわからん競技やが
羽生が凄いことはなんとなく分かったわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:08.28ID:vt/likMz
コケたらもう絶対勝てないみたいなのは10年20年前のフィギュア漫画とかのイメージを引きずってるからだと思う
実際はコケても大丈夫というかコケない方がいいけど他の完成度で差が付いてればおk
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:35.13ID:BQNuL9Aq
コケないで難易度の低いジャンプやるよりコケても難易度の高いジャンプをやった方がマシというのはどこかで聞いたことある
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:52.78ID:AsJ9RlU/
一番は羽生君の演技見て泣いてたぐう聖信成君だぞ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:43.97ID:Ec1EiWPQ
日本人金銀とか夏の五倫の競技合わせても稀だろ
これはしゃーない感動くらいさせてやれ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:36.83ID:tC8VLiMy
カッコよかったわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:21.58ID:7gt8bTpz
宇野も最初コケたけど4回転って判定されたから4回転の基礎点もらえて銀取れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況