X



ロリ千歌『曜ちゃんは私と結婚するのー』ロリ曜『将来の約束ー』現在曜「そんなこともあったヨーソロなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:44:27.66ID:DTOVXncu
俺「お、それ曜ちゃんの昔の写真?」

曜「俺くん…うん、部屋を整理してたら出てきたんだ…懐かしいなぁー…」

俺「うーん、でもなんだかくやしいなぁ、俺の知らない曜ちゃんがあるだなんて」

曜「えへへ、恥ずかしいこというなぁ……確かにあの頃は楽しかったけど、今だってすごい幸せだよ?私、俺くんと出会って普通の女の子になっちゃったんだなーって!」

俺「曜ちゃん…」

曜「さあ、俺くん!今日も楽しくおじさんとエッチしてくるね!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:46:35.20ID:bpxrYuTe
大丈夫だよ、無理にネタを絡めなくても
誰も君を咎める人はいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況