X



下町ボブスレー問題でジャマイカ側に激怒してそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:39.64ID:b7tCahoM
内浦ボブスレー
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:26.60ID:/BrPTbYn
>>9
水泳競技で全国大会レベルなのに、その今までの努力を不意にした人間が偉そうに言える立場じゃないよね?
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:02.04ID:Q8k2y74+
こう見るとAqoursは割りと個人主義強いな。わが道を行くというか
μ'sみたいなワンフォアオールオールフォアワンの一体感は薄い
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:45.38ID:WpW6sttO
高海
国木田
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:57.73ID:Gl6lGAXV
>>13
結局旧アクオスと新アクオスの合同チーム感が強くてμ'sみたいな9人で一つ!って言うのが無いのが問題
仲間のためって言うかそれぞれの利害の一致で繋がってるって感じ
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:51.58ID:6knREPG0
>>23
μ's「我ら志し違えど心は常に一つ!三年生のためにも絶対勝とう!!」

水「俺らは俺らがやりたいからアイドルやってるだけや。まあ三年最後やしついでに勝たせたってもええけどなw」


この差よ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:28.24ID:iLGWMVAL
>>26
これ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:52:35.98ID:OnfWqA+8
本当の下町はラトビアにあるんだよなぁ
下ボブも無給で働かされてた町工場の人たちかわいそう
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:57:07.77ID:iLGWMVAL
無給で働かされるボブ可哀想
0034名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:12.34ID:aZaSzv3G
>>28
海未「職人さん達の魂のこもった下町ボブスレー、なんて素晴らしいんでしょう!まさに雪王です!」

希(下町の皮を被った国家プロジェクトなんやけどなぁ・・・)
0038名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:32.14ID:F4iJj78V
ウヨつんネタ誰も覚えてなさそう
0039名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:47.59ID:43J6D1gT
これは海未
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:08.10ID:JyxfRACq
μ's(神田民)「大田区は下町じゃないだろ…」
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:40.82ID:3WwNAKGx
[日朝首脳会談1]Delete
今日という日はきっと歴史の教科書に載ります。
それにしても拉致された人達の半数以上がなくなっているなんて…とてもショックでした。
生きていてくれる!!って期待をしていたご家族の方の悲しみは計り知れないものでしょうね。

もっと悲しいことは、間違った歴史を知る人が多いこと。確かに、日本人は朝鮮人を安い労働力として扱ったのは事実だけど、それだけじゃなかったハズ。
だって日本が朝鮮を併合しなかったら、きっと朝鮮はロシア領になってたよ。アジア人を劣等人種としていた当時の白人達から守るって意図もあったのに…。
それなりのお金をつぎ込んで、国を設備したり、学校だって日本が手を加えた36年間で約40校から1000校に増えたっていう事実もある。
朝鮮は日本の活動のせいで人口も減ったって言ってるけど、本当は逆。隠されてる資料ではちゃんと増えてるんだよ。
Pc 2002/09/17(火)23:23


[日朝首脳会談2]Delete
何で、自分達だけが悲劇のヒロインなってるんだろう?それは今の朝鮮が、反日感情で成り立ってる国だからだよね。なんて悲しいことなんだろう…。
いったい、何十年経ったら正しいコトがわかるんだろう。日本が戦争をしたときみたいに…。反日感情で成長されて、結局悲しいコトを繰り返すんだよね。人間て難しいね。
いつになったら全てが◎になるんだろう…。。
Pc 2002/09/17(火)23:23
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:55.81ID:z3ijf2R8
いつになったら全てが◎になるんだろうだいすこ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:38.34ID:E2C0xYRZ
>>4
千歌とは一言も言ってねーかんな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:17.58ID:/W8ycU0A
真面目な話ジャマイカ側叩くやつが一体どういう理屈で叩くのかわけがわからないからどのキャラが激怒してそうかもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況