X



花陽「あ、俺くんっ?今帰りなの?」俺「あ、あ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(spmode)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:06.19ID:3tGRm1Ka
花陽「そうだ!今日体育のとき転んでたよね。大丈夫だった?」

俺「え、あ、………まぁ」

花陽「膝抑えてたよね。今もまだ痛む?」

俺「……まぁ、でもだいぶ慣れた…かな」

花陽「そっかぁ。………帰りどっちだっけ」

俺「………あっち…だけど」

花陽「私もっ。一緒に帰ってもいい?」

俺「う、あ、え、………うん」


陰キャの俺と接する時は少し印象の違う花陽すこ
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:57.05ID:cD84ArMX
米買わせようとしてるだけだよ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:13.95ID:zimSWDaa
でも俺君って大人しいっていうより暗いよね?
あんな人と話していたらかよちんまで暗い性格になっちゃうにゃ
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:28.45ID:gM8RdG6D
>>3
アカン病んでそう
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:18.14ID:OfehT2YG
俺くんの話し方がほぼ俺で草
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:32.11ID:4E2tRYLM
かよちん普通にコミュ力高いんだよな
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:41.20ID:cD84ArMX
>>9
想像会話凛ちゃんかわいい
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:36.38ID:zHaS313d
俺くんが小学二年生くらいで花陽ちゃんが六年生くらいのシチュを所望したいんだが
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:35.22ID:rl4XQ//4
まーた俺が俺に自己投影してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況