X



ことりちゃんってりんぱな両方のSIDに出没してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:37.94ID:7A5JGSqj
絶対妹みたいに思ってるでしょ
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:07.12ID:YDAf/DEf
近所の犬ババアのビーグルが飼う度にすぐ死ぬ。
しかも二匹目が死んでからなにかと近所に怒鳴り込んでくるようになった。
頭おかしい。
大体なんで犬がすぐ死ぬの。
飼う能力ないんじゃ?
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:12.76ID:Mh+zLSWU
いじめ対象の観察くらいするだろ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:54.79ID:NyCeIwye
ことりちゃんロリコンやししゃーない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:24.87ID:ZUF0Bs0O
>>4
にこには興味ないからロリコンじゃないぞ
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:32.54ID:cD84ArMX
ぬわ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:40.03ID:Rvh4Sy5Y
にこ先輩はオジキと呼ばせて欲しい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:41.83ID:NyCeIwye
ことりちゃんはお姉ちゃんっぽいイメージあるがことりちゃんの妹になれそうな感あるのμ'sだとりんぱなぐらいでは
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:03:35.97ID:cD84ArMX
>>13
ことにこはオシャレ話してそう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:24.49ID:QfDyJV+L
基本的に穂乃果に追従するだけでおとなしくて自主性のないことりが
唯一自主性を出せるのが大人しい年下のりんぱな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:50.79ID:h8gyKpGX
>>7
にこsidで三姉妹まとめていただこうとしてるぞ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:28.80ID:4E2tRYLM
>>14
してそうだけど供給が少なくてな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況