X



隣人花陽「あの…、カレー作りすぎちゃったんですけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:14.07ID:008Xm/wh
花陽「お米余ってませんか…?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:40:25.93ID:Ha4w9KZB
厚かましいかよちん好き
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:50.96ID:Bz2qWHDR
花陽「あの…これバレンタインデーのチョコなんですけど…」

花陽「お返しはコシヒカリ5kg分で十分ですからっ!」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:33.19ID:TenCs66E
隣人花陽「あの…これ…」

俺「ウヒョーもしかしてチョコ!?」

隣人花陽「カレー作ってみたんです」

俺「ありがとう…」
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:39.37ID:nPBEvCyS
>>6
息レ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:41.80ID:zimSWDaa
隣人花陽「あの……、チョコ作りすぎちゃったんですけど」

隣人花陽「お米炊きすぎちゃってませんか?」

俺「!????!?」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:05.66ID:OChcQIUb
>>1
アンチ乙
花陽が米切らすなんて愚行おかすわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況