X



マルセーーーーーーーーーーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:32.51ID:jPBlS77z
へい!へい!へいバターサンド!
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:09.68ID:OacWvcbk
バターサンドは遊びじゃない!
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:36.97ID:YDAf/DEf
騒音トラブルで殺人

大学院生の兄殺害事件 弟を鑑定留置 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-12201501-kantelev-l28
今年1月、兵庫県三田市の自宅で大学院生の兄を殺害したとされる22歳の大学生について、神戸地方検察庁は事件当時の精神状態を調べるための鑑定留置を始めました。

細谷早志容疑者(22)は1月30日、兵庫県三田市にある自宅で大学院生の兄・竜己さん(28)の頭を包丁で切り付け殺害した疑いが持たれています。

警察によると早志容疑者は「お兄ちゃんを殺そうと思い、左頬を切り刺しました」と事件当初から犯行を認めていて、兄弟の間では騒音をめぐるトラブルがあったことなどが分かっています。

しかし、明確な動機は明らかになっておらず、神戸地検は早志容疑者の事件当時の精神状態を調べる必要があると判断、鑑定留置を13日から5月中旬までの日程で行うということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況