X



トップページラブライブ!
1002コメント157KB
失敗作の1円ライブサンシャインのせいでラ板が衰退していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:30:43.22


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517729206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:05.63
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:07.56
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:15:43.72
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:01:49.51
次スレ立ってて笑う
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:06.33
本当そうだよな
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:52.23
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:02.09
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:31.28
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:46.56
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:36.55
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:37.91
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:39.28
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:01:52.18
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:19:29.75
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:27.41
ラブライブ=μ'sだろうが
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:05.81
ごめん、キツいわ。
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:04.18
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:09:50.93
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:29.28
ひでぇ
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:21.73
痛すぎ勘弁してマジで
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:22.65
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:05:19.75
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:14.75
別作品だろ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:42.31
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:25:39.10
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:39.22
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:50.87
( ゚д゚)ポカーン
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:11.10
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:53.92
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:04.52
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:21.56
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:25:11.81
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:41.58
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:02.33
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:58:06.81
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:11:25.59
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:24:04.14
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:35:12.09
逃げの一手かよ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:29:54.65
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:44.08
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:44.38
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:10:32.64
Twitterですらこれか…
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:42.18
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:20.82
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:32.03
結局なにがしたかったんだ…
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:42.22
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:32.50
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:16.30
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:35:54.42
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:41.32
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:00.39
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:39.78
やばすぎワロタ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:16:47.35
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:13:24.51
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:41.71
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:22.02
老け顔ガキ集団Aqous
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:05.54
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:14.11
そうかもなあ
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:56:59.83
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:31.29
もうええわ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:05.55
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:17:10.87
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:57.77
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:56.88
まって
何でこんなに伸びてるの
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:41:50.02
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:29.13
心痛めてるのはこっちなんですが
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:58.11
糞だったわ
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:26.38
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:20.30
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:15.87
これは荒れるわ
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:28.92
くっさ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:11.49
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:39.93
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:17.40
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:01:10.73
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:40:19.08
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:52:49.42
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:20.87
まずいんじゃない
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:25.81
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:47.69
これがラブライブって思われたくない
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:25:04.67
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:54.76
あれはマジで無いと思った
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:59.88
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:21.56
マジで無能
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:23:59.33
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:00:42.52
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:56.20
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:33:48.72
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:44.43
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:37:01.19
心痛めてるのはこっちなんですが
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:39:34.24
うわぁ…
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:36.68
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:41.62
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:57.41
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:59:32.51
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:07.35
やっぱりμ's最高やな
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:17:02.65
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:04.54
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:32:54.51
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:14:29.80
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:52.62
なんか泣きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況