X



ラブライブ!板が衰退していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/02/04(日) 16:26:46.45ID:iiFR0u/6
誰かさんのせいでな
0002名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:29:51.70ID:vcxfkwQN
おまえら地震なしのスレを必死に落とそうと
正月からずっと一日中ラ板に張り付いて人生捨ててくれてるプーアル茶さんの気持ち考えたことあんの?
0003名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/02/04(日) 16:30:54.21ID:YlIWpV7b
それを365日張り付いてるお前が言うか
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:31:18.72ID:vjVKcHmD
どうせサンカスのせいなんだろ?
0005名無しで叶える物語(そのまんま)垢版2018/02/04(日) 16:32:31.55ID:dammWvcY
ボカして立てたら予想通りのレスがつくなwww
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/02/04(日) 16:37:44.86ID:QqL28LSU
正論スレは伸びない
0007名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:41:23.89ID:FjDXGXZ4
どうしてこんなことになったんだろうな
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/02/04(日) 16:43:01.09ID:qObVQqMo
声優しかないサンシャインのせい
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2018/02/04(日) 16:47:20.35ID:fi80IUyi
アンチスレを400も立ててるバカのせい
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:50:18.05ID:vjVKcHmD
あいつらムカつくしサンシャインに八つ当たりしようぜw
0014名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:51:18.65ID:vjVKcHmD
無印と虹ヶ咲だけでいい
0015名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:51:32.78ID:XeixLP70
おまえらサンシャインばっかり叩くのやめろや

正月から地震なしのスレを潰すそうとして一日中ラ板に張り付いてくれている
サンシャインファンのプーアル茶さんに申し訳ないとか思わないのか
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/02/04(日) 16:51:36.87ID:iiFR0u/6
アンチさんのことを言ったつもりだったんだけどなあ
0018名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:52:42.17ID:vjVKcHmD
サンシャインに対するヘイトが凄い、
同様にサンカスも俺らに対するヘイトが凄いw
0020名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/02/04(日) 16:55:15.58ID:iiFR0u/6
ラブライブ!板ももう終わりやね
μ'serも居づらい場所になった
0021名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/02/04(日) 16:56:22.33ID:sQKpNr7S
板違いのサンシャイナーが消えてくれたら平和なんだけどな
0022名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:57:31.09ID:vjVKcHmD
対立煽りはサンシャイン叩きの方向に必ずなる
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 16:59:16.31ID:vjVKcHmD
無印虹ヶ咲かわいいけどAqoursブス
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/02/04(日) 16:59:35.66ID:AI9YC0BR
サンシャインアンチレスをしてる奴がサンシャインは板違い
言ってるのは草

お前らも板違いだから消えていいぞ
0025名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 17:02:47.70ID:vjVKcHmD
>>24え、ミューズが板違い?
0026名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/02/04(日) 17:04:04.09ID:aH8lf07f
>>25
誰もそんなことは言ってないぞアスペ
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 17:06:42.62ID:vjVKcHmD
>>26サンシャインアンチしてるやつの9割がミューズファンやと思っとった
0028名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/02/04(日) 17:09:45.93ID:k7F4F3er
>>27
μ'sファンだろうがなんだろうが板違いには違わないぞガイジ
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/02/04(日) 17:10:54.03ID:vjVKcHmD
サンシャイン叩く内容はアニメアンチ板でやった方がいいかな?
0030名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/02/04(日) 17:12:00.28ID:k7F4F3er
そうだよ()
0033名無しで叶える物語(禿)垢版2018/02/04(日) 18:06:02.17ID:xu3uiKWv
>>32
サンシャインに残ってるやつもガイジしかおらんせいで厄介だのなんだの内輪もめしてるし
健常者はみんなラ板からもサンシャインからも消えちゃった
0035名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:42:56.48ID:vc+MMV2k
なにこれ?
0036名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/02/04(日) 20:08:50.65ID:Y13hGIT9
これもすべてディケイドのせいだ
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/04(日) 20:26:03.86ID:zmBlitpv
まるで2chの勢いが全てみたいな物言いだなw
サンシャイナーだけどまぁ糞運営ってのは認めざるを得ない

ガイジがやらかしても公式サイト上に注意書きするだけだもんな

ライビュやるなら全会場に私服警官配備しなきゃどんどん純粋なファンはイベントに来なくなるぞ

なんで数千円払ってまでガイジ園行かなきゃあかんのって思うわな普通は
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/04(日) 20:27:23.34ID:zmBlitpv
>>33
健常者はそもそも2chなんて見向きもしないだろw
0039名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/02/04(日) 21:39:23.73ID:GAn6iyls
なぜかスレ立て規制されてるんだけど地震なしのせいなの?
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/02/04(日) 21:52:59.62ID:CiFzfOys
運営がキチガイ規制しないから無駄
キチガイ一人でこの規模の板は終わる
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 23:15:33.70ID:ImBJhKcU
>>27
アンチ板じゃないって言いたかったんだろサンカスくん
0042名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 23:57:35.62ID:lqPD7kNQ
へーそうなんだ
0043名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 06:21:41.58ID:UOFos/q4
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0044名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 16:44:31.94ID:bzeZXuqO
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0045名無しで叶える物語(笑)垢版2018/02/05(月) 16:57:58.34ID:prRVkL+x
ラブライブ板だけならともかく今やアイマスさんにも迷惑かけてるし民度とかの問題じゃないだろ
場をわきまえろ
0046名無しで叶える物語(笑)垢版2018/02/05(月) 18:00:33.03ID:qa8ZFeRQ
まともに機能してるスレはほとんどないけど隔離板として必要
0047名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 19:45:28.36ID:wlLRfa0b
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0048名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 23:49:41.68ID:e4XFfW2X
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0049名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 03:52:55.56ID:BulqSEcK
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0050名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 12:33:22.67ID:azxpASAE
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0051名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 18:01:40.64ID:NKRgfg8G
なんだこれ
0052名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 22:06:35.35ID:tXQQRvYB
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0053名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 01:09:20.86ID:eMVeYJom
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0054名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 09:02:31.70ID:Tbo3WrpA
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0055名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 15:01:39.96ID:Fq683ifx
時間無駄にされた気分
0056名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 19:04:23.87ID:1RHOIlR8
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0057名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 23:03:40.66ID:1RHOIlR8
正直詰まらんかった
0058名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 03:37:59.99ID:VugWLdKw
そりゃあ枕だろ
0059名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 12:12:24.16ID:xmjFUJ+p
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0060名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 18:56:08.72ID:0FgWh+iy
サンシャイナー発狂
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 21:20:38.74ID:nyxlCI3X
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0062名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 01:21:28.08ID:GUfRDS9F
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0063名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 05:18:11.24ID:7HQ+5L5G
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0064名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 09:15:30.62ID:6mmIki5M
だってつまらないし
0065名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 13:14:00.90ID:7qAWnTMg
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0066名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 17:14:26.72ID:uPCVRO6B
心痛めてるのはこっちなんですが
0067名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 00:13:13.58ID:cSITGeue
吐き気した
0068名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 05:59:52.79ID:hci8GxZY
サンシャインは色々とクソすぎ。
0069名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 13:07:36.63ID:d/jTB+zP
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0070名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 17:06:52.87ID:+XeWEE58
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0071名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 21:06:46.56ID:OZEkQl99
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0072名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 01:07:32.25ID:Wf6GXIqd
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0073名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 08:17:55.63ID:VckO7hgx
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0074名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 14:26:40.23ID:FPRK1+Zx
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 18:28:38.63ID:5q0psrpi
もうただただ悲しい…それだけ…
0076名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/02/11(日) 18:36:36.17ID:pb1Gm23H
ラブライブ板の存亡をかけて、大人数で地震なしの綱兵のところに話し合いに行くしかないな。
とりあえずバールは必須ねw
0077名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 22:32:37.48ID:07sOWxGn
ゴミだった
0078名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 10:09:23.87ID:uLHkUc7V
なんすかこれwww
0079名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 14:47:32.41ID:TRQ9rcj7
なんだったんだあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況