X



【速報】売上も落ち続けていたサンシャイン ライブチケットも定価割れへ Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING イベント総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:46.04ID:CtNLCExk
!!extend:none:none:::
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509879735/1
https://i.imgur.com/OKee9p4.jpg
https://i.imgur.com/35Ul04C.jpg
https://i.imgur.com/1uQC3vw.jpg
https://i.imgur.com/DbDIik9.jpg
https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


47,902 元気全開!DAY!DAY!DAY!/CYaRon! 2016-05-11
38,418 近未来ハッピーエンド/CYaRon! 2017-05-10
-9484枚

46,832 トリコリコPLEASE!!/AZALEA 2016-05-25
38,586 GALAXY HidE and SeeK/AZALEA 2017-05-31
-8246枚

51,216 Strawberry Trapper/Guilty Kiss 2016-06-08
40,656 コワレヤスキ/Guilty Kiss 2017-06-21
-10560枚


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509879735/
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:39.83ID:Cp4KbFF1
F9 荒らし 特定
F9 荒らし まとめ
F9 荒らし 川本
F9 荒らし 身バレ
F9 荒らし 2ch
F9 荒らし 5ch
F9 荒らし 住所
F9 川本 まとめ
F9 こうへい 川本
F9 こうへい 住所
F9 こうへい 身バレ
F9 こうへい 特定
F9 こうへい 2ch
F9 こうへい まとめ
F9 こうへい 荒らし
F9 特定 経緯
F9 特定 まとめ
F9 特定 2ch
F9 特定 ニュー速
F9 特定 5ch
F9 特定 川本
F9 2ch 特定
F9 2ch 川本
F9 2ch 身バレ
F9 2ch まとめ
F9 5ch 特定
F9 5ch 荒らし
F9 5ch 住所
F9 5ch まとめ
F9 住所 2ch
F9 住所 判明
F9 住所 特定
F9 住所 5ch
F9 マギアレコード ニュー速まとめ さな レナ いろは 鶴乃 スプマン
F9 環いろは 水波レナ マギレコ まどか 二葉さな 由比鶴乃
F9 さなちゃん まとめ レナちゃん ネット 誰 何者
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:48.49ID:jVRJ82z6
サンシャイン終わってるなあ
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:42.39ID:V1Vs3/7J
ライブが思ったより盛り上がらなかったな
ファンやっぱ離れてるのか
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:04.40ID:f0nJwE2R
なんか雰囲気悪かったよね
高槻とか露骨に態度悪かったし
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:32.70ID:3SNGDqpC
個々の態度でラブライブを踏み台にしたいのが見え見えで萎える…
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:32:11.39ID:NT2FB8Kh
なんで批判したら全部アンチなの?
普通にファンでもつまらないことくらいあるだろ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:26.76ID:aIJazgrr
アニメ最終回以降Twitterから離れているけどそこまで人居なくなってるのか…
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:41.99ID:MbU01D0z
別にアニメ2期やライブが成功すれば良かっただけだよ
μ'sだって紅白から好きになったって人すらもたくさん見た
魅力あるコンテンツを構築できれば1期が失敗だろうが問題なかった
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:05.67ID:hbL/Dqjp
サンシャインって二次描いてるひと少な過ぎ
pixivで検索しても微妙な絵ばっか
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:42.34ID:B8WYVLCt
サンカス毎日イライラしてんな
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:11.72ID:Cf4Xbcjb
ツイッターのトレンドも酷かったよな
ライブもツイッター上で空気だったがキャラ誕も5月頃を境に一気にツイッターで空気化した
もう蟻ん子コンテンツまっしぐらだよ
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:24.30ID:if/3fIQV
Twitter見てると1年前に比べて相当落ち着いたというかファン減ったのは感じるわ
他のコンテンツに流れたりしてるやつが多い
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:18.18ID:bIZDMFXh
室田の明らかなやる気のなさ、手抜き
曲のマンネリネタギレ、クオリティー低下
糞監督、糞運営
聖地ごり押し

うーんこの
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:06.21ID:+qTl3dH5
そうね
メインキャラデザの室田とメインアニメーターの藤井が
まともなイラスト描かなくてやる気がないのも白ける原因
イヤイヤやってるのが出来が全盛期と比べると
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:53.49ID:2zmaUOMU
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:26.66ID:HewUpkS1
キャスト庇うワケじゃないけど運営の投げやり感というか
コンテンツを大事にしない
キャストを酷使する、気を遣わない
こんなような意識みたいなのがあってそのストレスが
キャストが仲良くない原因でもある
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:44.02ID:XeBbwhpT
運営が無能なせいでラブライブというコンテンツは終わるんだな
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:43.90ID:AD6P+pNg
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況