X



3代目ラブライブ!はホモライブという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:25.71ID:gbnOjdb9
流石に離れるわ
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:26.01ID:HYrp7+Js
虹が先はホモライブなの?
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:49.62ID:ZIsy2/rn
五代さん
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:21.40ID:yFcTEJ7B
話のテーマとしてはむしろ男の方があってる気がする。もっと熱血してるのが見たい。
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:13.40ID:5XvvUOM9
歩夢♂(CV:阪口大助)
愛♂(CV:宮野真守)
せつ菜♂(CV:檜山修之)
かすみ♂(CV:小野賢章)
しずく♂(CV:松岡禎丞)
璃奈♂(CV:山下大輝)
果林♂(CV:岡本信彦)
彼方♂(CV:中井和哉)
エマ♂(CV:豊永利行)

せつ菜は男じゃねってツッコミは無しな
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:13.96ID:uj/Cl3Py
虹は3代目じゃないんですけどね
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:27.75ID:aQCeRe+p
ホモマス
理由(ワケ)あって、アイドル!(意味深)
https://i.imgur.com/Z1uc7Tu.jpg
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:33.33ID:yFcTEJ7B
>>9
もうすでに他のアイドル物に出てる人ばっかやん。

うたプリSideMあんスタアイナナツキプロ(+HIGH&LOW)とかあってパイは取られてる感じだから今更感はあるけどなぁ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:23.30ID:HYavVFvc
>>9
ラブライブがそんな有名どころ使うかね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:10.49ID:H3cwO54F
モブに豪華声優使うくらいだから…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:25.38ID:df18LZMo
とりあえずメインに日ナレ系という思考停止はないやろ
連中はマネーパワーでいくらでも仕事貰えるから拘束時間長いラブライブに出てる暇はない
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:47.49ID:PJiQTRc5
てかなんでお前らそんなにホモ嫌いなの?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:15.83ID:ImkIroOw
>>16
同族嫌悪
つまりホモってことや
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:34.09ID:PEzVhKvF
ホモマスの前例で行くとμ's声優の誰かに「おばさんかと思ったけど全然抱けそうじゃん」とか言い出すガイジが出てきたり、ろくに仕事のないセンターが仕事のある先輩声優(年下)に向かって「ここでは俺が先輩だから」とイキりだすのか
0019名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:50.02ID:tZy6QtqT
>>16
ホモが嘲笑の対象にされやすいからホモから脱却しようとしてる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:45.93ID:+Igj3chj
>>18
kwsk
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:04.06ID:5Mwe4Vhw
>>12
女向けは中の人の使い回し凄いぞ
0022名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:11.08ID:ZIsy2/rn
>>16
ヤられたんでしょ♂
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:53.64ID:GJQjzMQr
>>16
無理やりヤらされかけた事あるけどホモは嫌いじゃないよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:08.69ID:PEzVhKvF
>>20
前者はホモマス声優がホモマス声優になる前に本家のセンターに向かって「おばちゃんかと思ってたけど意外と抱けそう。アリよりのアリ」ってツイッターで言ってたのがバレた
後者はホモマスセンターがイキり発言しただけ
ホモマスセンターはこれが通常運転
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:18.09ID:yl2HrScB
>>25
やっぱりホモってクソだわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:21.83ID:PEzVhKvF
>>26
もっと言うとアリよりのアリの方はホモマスガイジ四天王にすら入れない小物で他にもデレマス声優ポイ捨てしたやつとかホモキス写真が流出したやつとか、演技下手以前に毎回無意味に声が変わるやつとかよりどりみどりだぞ
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:43.98ID:HYrp7+Js
>>27
ホモキス写真は許してやれよw
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:13.20ID:diNaUyLb
ホモマス声優はラジオであったらしいこの会話好き

仲村「俺、ファンタグレープか八代拓かって言われたらファンタグレープ選ぶもん!」
八代「え? …ちなみに聞くけどファンタグレープは好きなの?」
仲村「俺炭酸きらいだもん」
八代「そっか…」

まんさん曰くニコ生とかでも目をほとんど合わせないぐらいガチ不仲らしいけど
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:21.21ID:m1o0sG4K
>>9
いつも思うけど君ほんとセンスないね
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:22.11ID:yl2HrScB
>>27
ホモだからホモマスやるんだな…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:47.18ID:PEzVhKvF
>>29
センターのことなら仲村ってやつ
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:08.07ID:oRYzBu5U
またラブライブ板でホモスレ立ててる…
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:03.28ID:rX9K1lkq
どうせやるなら婦女子向けのやっすい絵じゃなくてもっも男臭くするべきだと思うの
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:36.68ID:xDNlaZq4
男性版は覚悟した方がいいだろうな新人集めてやるだろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:39.90ID:+23j5duQ
やるにしてもナヨナヨ声ばっかは勘弁してほしいわ
0041名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:09.33ID:wYZ9HKz/
>>40
檜山修之
千葉さん
ジョージ 
クリスペプラー
大塚 芳忠
大塚 明夫
玄田 哲章
串田アキラ
若本 規夫

これでいこう
0042名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:20:49.48ID:wYZ9HKz/
戦隊かライダーになにかしら縁ある人で固めてみた
つよそう
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:54:03.65ID:F6UiVtm+
>>43
しかし全員アイマス陣営というね
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:59:29.88ID:5e1uLR4d
ホモ=ゲイ+レズ

↑ラ板で得た知識
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:49.31ID:YM+5a/TE
ホモの安心感
0048名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:58.60ID:XGtd5d/d
女に興味が無いくらいガキだった頃クラスの友達とおちんちん触り合って遊んだ思い出
あのころの俺は純粋だった…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:04.23ID:jTpt1HXZ
おれと純粋になろうや…
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:16.97ID:+XUzhHiO
ホモマスはあと2〜3年もしたら声優全員解放されそうだけどな
アニメOPだけ売れたけどアプリが基本セルラン200位圏外でガチャ更新してもほぼ3桁順位だから2周年3周年が迎えられるか厳しい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:58:57.48ID:KN8R3Lov
やっぱりホモは難しいんだな…
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:27.78ID:p9we6aKO
くるまのどあばん
0053名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:23.18ID:IMg6vZNi
他のホモっつーか男ばっかのアプリでセルラン高いの何個かあるから単にホモマスがアレなだけうぐぅ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:22:35.92ID:f94qATRq
ホモがアイドルはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況