X



花丸「ローション全部使うずら」千歌「かしこーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:51.37ID:M+7DBKwn
歩いて帰宅中の警察官 車にはねられ重体 岡山市 (KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00010001-ksbv-l33
 9日夜、岡山市で歩いて帰宅していた警察官が車にはねられ重体です。
運転していた会社員は現行犯逮捕されました。

 9日午後11時50分ごろ、岡山市南区の市道で、同僚と歩いて帰宅していた警察官が後ろから来た乗用車にはねられました。
 はねられたのは、近くに住む岡山南警察署生活安全課の課長、三村晃さん(56)で、意識不明の重体です。

 警察は、車を運転していた岡山県早島町の会社員、高橋真里絵容疑者(53)を現行犯逮捕しました。

 三村さんは、同僚と食事をして歩いて帰宅する途中で、電柱を避けようとして路側帯を出たところではねられたとみられています。

高橋容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい事故の状況を調べています。
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:38.07ID:j1fNHBHN
ふむふむふむふむふむ
それでそれで?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:05.78ID:hnFMJ2OW
鞠莉「くすくす…♥」

果南「ふふっ…♥」

花丸「ひっ…ぁ゛っ…♥」ビクンビクン

千歌「も…ゆるし…て…♥」ビクンビクン
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:05.97ID:Vqy5TE+r
たまに芸人がやってる階段からベベベベベベって落ちてくやつかな
0011名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:16.27ID:Yg+H8GlE
善子「うわぁぁ……えっろ」

花丸「どう? 善子ちゃん? ぬるっぬるで気持ちいい?」

善子「んぅぅ…!? いつもより、気持ちいいかも……」

花丸「えへへ、良かった。このまま胸で挟んであげるね」


曜「まさかこっちも……」

千歌「うん! 曜ちゃんにもいっぱいかけちゃうね!」

曜「わわ! 身体中がぬるぬるだ……」

千歌「ふふふー、今からくちゅくちゅーって気持ち良くしてあげる」


花丸「じゃぁマルと競争ずらね?」

千歌「よーし! パートナーを多く射精させた方の勝ちね!」
0013名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:16.76ID:sZekyq/v
ようよしにやる前の練習を二人でやり始めるけどムラムラして最後までしちゃうちかまるローションプレイはよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:43.34ID:M6h3JALW
花丸「うわぁー!なんずら?これ」

千歌「なんか梨子ちゃんにもらったー」

千歌「千歌ちゃんと花丸ちゃんだったら有効活用してくれそうだから』だって」

花丸「ふーん」トローリ

花丸「千歌ちゃん」

千歌「んー?」クルリ

バシャッ

千歌「……」トロ…トローリ…

花丸「多分こういうことずら! 」

千歌「もー!やったなー!」プンスカ

千歌「そうだ!服濡れたから脱がないと…」ヌギヌギ プルルンッ

花丸「!!!///」

花丸「ち、ちかちゃん…///そんな…///」ジュン

千歌「お風呂場で遊ぼうよ!部屋だとびしょ濡れになっちゃうし…」

花丸「う、うん…///わかったずら…///」

千歌(いろんな意味でびしょ濡れになっちゃうしね♡)
0019名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:39.60ID:R3L/drJE
あく
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:52.38ID:DX9wjuLG
>>17
梨子絶対盗撮してる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:34.31ID:ylJ5YwPs
|c||^.O ^||あ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:48.03ID:ylJ5YwPs
|c||^.3 ^||く
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:06.55ID:ylJ5YwPs
|c||^.- ^||し
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:24.54ID:ylJ5YwPs
|c||^.ヮ ^||て
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:46.70ID:ylJ5YwPs
|c||^.- ^||くださいまし!誰でもいいからあくあくAqoursですわ!
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:06.76ID:Vqy5TE+r
|c||^.- ^||さんに免じてお願い
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:26.90ID:jCYkiHLU
にこ「ほら、これがいいんでしょ」ゴリッゴリッ
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:25.91ID:RyZN3bAQ
>>28
足ツボマッサージやめろ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:29.19ID:Vqy5TE+r
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況