X



海未(よく見たら曜も結構いい身体してますね……)ムラムラ 曜「海未さん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:53.77ID:EWpH6qUe
海未「曜!ちょっとおっぱい揉んでもいいですか?」モミ

曜「海未さん!?まずいですよーそろー!」

海未「いいでしょうが曜!私は先輩ですよ!?」モミモミ

曜「ちょっと……ホントに……」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:59.60ID:U8O4pEWr
デブの男友達のおっぱい揉む的な
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:53.48ID:puCQLOZF
よううみすき
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:31.53ID:sgzd5jNY
世界の曜の
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:00.56ID:WamXCuEp
童貞たちの哀れな末路にゃ…
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:27.43ID:EfY5qCRV
揉み返せない渡辺かわいそう
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:29.69ID:4e4mP186
ホモでは?
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:04.75ID:WfDJnDKa
海未「胸にかけて!胸に!」
0014名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:49.56ID:Z8tdUeZF
同性にモテる子同士だしお似合いカポーやね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:18.47ID:0mCFE3BZ
>>13
曜「えっ?もうイきそう?顔にかけて顔に!!あっ!?(ドクッドクッドクッドクッ)」

海未「す…すみません…間に合いませんでした…」フゥ

海未「曜のパイズリ…気持ち良すぎです…」

曜「海未さんのフェラも最高ですよーw」
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:01.04ID:cFGRg57c
レズはホモ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:15.62ID:0mCFE3BZ
曜!ちょっとお尻揉みますよ
曜!ちょっと太もも触らせて頂きます
曜!臭いを嗅いでもいいですか?
曜!下着を持ち帰らせて頂きます
曜!これは私達だけの秘密ですよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:45.13ID:U8O4pEWr
>>17
いうておっぱい以外は俺らでもできるだろ
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:02.47ID:y+xfDdUF
ナンパ失敗!うみようだけでエッチすることに…
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:52.06ID:uSfr1N+M
何で勝手にこの二人は男同士ってことになってるのか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:59.33ID:/TrjY/5V
ゲイやん
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:51.51ID:U8O4pEWr
ゲイもレズ
0029名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:36.53ID:Z8tdUeZF
ふたなりやで?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:50.74ID:ysg63nKJ
ふたなりも普通にキモいから
0032名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:12.99ID:Z8tdUeZF
二人がそのままお付き合いしてどんどんドスケベな身体に変化していったらいいと思うんよ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:48.34ID:2jDN0/BJ
>>25
海未「練習とは言え、こう、プレイを開発していくのはとても楽しいですね」

曜「ねー。毎度新しいプレイが出来るからずっと海未さんが相手でも飽きないよー」

海未「……もしかしたら、私に配偶者など必要ないのかもしれません」

海未「曜、あなたという良きパートナーが居ますから♪」

曜「私もそう思ってたよd•-^」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:15:43.70ID:qeJ3yT7V
曜「あ、海未さん」

海未「!!」

曜「ああこれですか?普段はコンタクトいれてるんですよね」

海未「な、なるほど…」

海未(曜でチンコは立たないと思っていましたが…なかなかどうして…)ムクムク
0039名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:15:52.64ID:ukBzjI8E
https://i.imgur.com/lzYgtoA.png
曜「どうしたんですか、海未さん?鼻息が荒いですよ」
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:28:12.43ID:zwkrfnhQ
>>37
海未「私が凛をやります、曜は花陽で」
曜「え?」
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:36:53.35ID:8HdXIX6c
>>41
凛「うわぁ…キッモ」

花陽「おほ^〜♂」
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:27:06.79ID:hUwqS4of
モブA「見て!園田さんと渡辺さんよ!」

モブB「ほんと二人とも綺麗…あんな彼女ほしいなあ」

モブA「ね〜!」

モブC「でもあの二人ってできてるらしいよ…」

モブA「えっ?そっちの趣味だったの!?マジひくわ〜」

花陽「いや、それはむしろ妄想が捗る」
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:41:05.21ID:s+KNlMYR
海未が距離感間違えていつものノリで曜レイプして曜にガチ泣きされるような展開が所望なんですが
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:00:35.03ID:y3f/T1Ec
>>41
0051名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:29.60ID:MdnVM0G4
>>43
意味がわからん…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:58.61ID:4aYJe2Uu
>>41
海未(凛)「それじゃ〜いくにゃぁ〜(ノリノリ)」

曜(花陽)「ダレカタスケテー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況