X



【ラジオNIKKEI第1】μ'sと僕たちのキセキ?60分で振り返る「ラブライブ!」3rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:42.87ID:6NZoOpLE
>>1
ぼらららから
こんなに割れた感じの音だったっけ、15時までTSONE聞いてたからか
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:34.53ID:6NZoOpLE
前はスノハレが最後の方だったような

3曲目ススメ、どうも未だに僕今よりススメの方が先にかかったようなイメージが有る
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:40.64ID:6NZoOpLE
あとアケフェスに冬服実装されたからススメで使えるようになったな
ずっと夏服のイメージだったけど上着脱いでるだけだった

次はワチャドゥー
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:34.99ID:6NZoOpLE
TVサイズだとワチャドゥーとかK-POPみたいだなってイメージしかなかったけどフルで聞くと結構かっこいい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:05.11ID:N6Xkvcv/
>>37
裏打ち・階段・トリル・ネイビー打ち・
連譜・同時打ち連打地獄・八分乱打と
あらゆる要素をこれでもかとぶっ込んだりしてなw
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:51.92ID:Akujb8bC
これ寒
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:22.61ID:46Vf/h2L
>>46
いきなりオリジナル曲やユニット曲までは突っ込んで流せないからね
ライト層も聴いてるから
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:35.87ID:N6Xkvcv/
>>54
DDRのEDITで裏打ち合わせとかひたすら八分乱打で駆け抜けるとか
ボーカル合わせとか色々な高難度譜面作ってたのを思い出したw

もちろんSSRアフロフルコン出来る奴なら
余裕で潰せる程度のレベルだったけどw
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:30.09ID:Akujb8bC
名曲やな
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:37.25ID:Akujb8bC
なんかこだわりが
0084名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:50.23ID:TwgqRe4v
ええやん!
0086名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:57.79ID:6NZoOpLE
それ僕のスクフェス譜面アケフェスだと星10だからな
チャレンジより高く設定されてる

センチメンタルステップスなのね
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:52.78ID:TwgqRe4v
ことりちゃんのパートは耳に残るなぁ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:36.56ID:Akujb8bC
LWB
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:16.38ID:F7Ov6OdI
すっかり忘れててありふれた悲しみの果て
0106名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:25.13ID:TwgqRe4v
森慎太郎さんの曲ほんと好き
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:22.74ID:Akujb8bC
サイ手元にないw
0143名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:30.57ID:6NZoOpLE
シングル版だった
しかしここまで聞かないとわからん本当はもっと早く違いがあるんだろうけど
0155名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:17.21ID:6NZoOpLE
やっぱラブライブ!の曲は2番からよくなるなアニソンなのにもったいない気はするが
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:36.39ID:N6Xkvcv/
スクフェスで日替わりでフルサイズプレイ可能とかあると面白いと思うんだがw

消費LPは通常の2倍くらいで
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:29.07ID:Akujb8bC
あぁ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況