X



【速報】売上右肩下がりの不人気サンシャイン、露骨なライブチケ商法でも売上振るわずユーリに完敗! 年間覇権絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:58.36
BDにライブチケットをほぼ全巻に付けてもユーリにダブルスコアで大差を付けられていたところに
イベチケ期限が過ぎた途端に全巻圏外で馬鹿にされている模様

Aqours新規勧誘やってるスクフェスも80位以下まで落ちて
デレステやバンドリにボロ負けしてるしほんと悲しいなあ…


110 :名無しさん@封鎖中@無 断転載厳禁 2017/04/18(火) 19:01:42.85 ID:Qq8MDgLY0
*6 ハイキュー
*8 美女野獣
10 ユーリ4
12 うたプリ
16 ペット
17 ユーリ3
18 ズートピア
25 ユーリ2
27 ユーリ1

圏外 サンシャイン5
圏外 サンシャイン6
圏外 サンシャイン7

無慈悲な結末ーっす


123 名無しさん@封鎖中@無断転 載厳禁 19:02:26.11 ID:Jsh/25kIs
サンシャインンゴwwwwwwwwwwww
ユーリすげえええええええええええええええええええ

127 名無しさん@封鎖中@無 断転載厳禁 19:02:49.20 ID:L+b4GfrU0
ですよねーwww

138 名無しさん@封鎖中@無断転 載厳禁 19:03:31.92 ID:OoCPC0VUa
www
分かってたけど、分かってたけどwww
サンシャインんゴゴゴゴwww

143 名無しさん@封鎖中@無 断転載厳禁 19:04:05.70 ID:QMlbnIuIz
当然の結果ーっす

152 名無しさん@封鎖中@無断転 載厳禁 19:04:52.84 ID:eaRPlLno0
サンシャインゴwwwwwww
ユーリにはもう勝てないなwww

154 名無しさん@封鎖中@無 断転載厳禁 19:05:02.02 ID:/tUMMkask
サンシャインとかいうゴミ

168 名無しさん@封鎖中@無断転 載厳禁 19:06:09.92 ID:s+xbYgj20
サンシャインナイアガラwwwww

185 名無しさん@封鎖中@無 断転載厳禁 19:07:39.22 ID:7Nu/7QbUv
チケシャイン雑魚過ぎ
みっともないからラブライブの看板下げろ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510529046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:19.46
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0356名無しで叶える物語(【緊急地震:北海道西方沖M5.2最大震度不明】)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:51.70
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:00.18
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:36:13.16
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:56:16.59
ほんとこれ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:10.03
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:21:40.23
6じすぎかぜんご


けい 4ひき ♂ せびろ 

160ないかな こぶとりぎみ くろかみ たんぱつややのび ちゅうねん

まちぶせ Uたーん いみふけいろ じゅっちゅうはっく 
 みなみからくだってきて コンビニヨッタカシラナイケド
 にしからよってきて またみなみげあがって※ 

すとーかーすとーりーと※
 3びき 

 ちゅうねんこうはんからちゅうこうねん

 じょうきと こうさ これもちいさいかな くろでかみすくなめだっけな?

 くつおとが はくはつおおめ あたまおおきめ

 よんひきめ ぐれーあたま



とおくでいかくっぽいくるまのおと おおどーりにいちだいあっタかな??
おそろいかな すーつ
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:25:45.56
まちぶせすとーきんぐがすぎるの が
 ちかよって さきあるき ほちょうあわせて すごいはやあるきしてたかな けしきみてて みてないけど  ワシフツウ

 えきとはんたいほうこうへ  ほかぜんぶ えきほうこうへ


いま くつおとちじょかな さっきのじじいもくつおおとうるさいし

あとげんつき スピード違反でうるさい すなぼこりがひどいなここ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:32.25
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:09.34
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:11.72
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:45.59
大爆笑でしたわ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:32.23
悪い意味で手のひら返しになるな
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:13:42.06
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:45:27.68
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:43.33
アンケートも終わり過ぎ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:49.44
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:47:56.24
無能に金使ってるから
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:31.95
予想の遥か下をいくとはw
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:18.07
なんだこれ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:45:19.11
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:07:39.75
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:11.81
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:52.22
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:41.51
もうツッコミどころしかない
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:22.66
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:42.04
最悪だなこんなん
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:06.40
君達のこころは冷えているかい?
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:32.55
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:44:36.51
れっかファンがつかないのは普通だろ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:16.57
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:39.30
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:12.28
やっぱりμ's最高やな
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:13.95
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:30.02
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:49.35
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:01.23
かわいそう……がんばって
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:04.81
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:23.44
こういうのばっかなんだよなあ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:58.65
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:08.37
糞すぎて泣いた…
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:49.79
?????
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:40.73
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:16.30
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:06:02.99
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:24.83
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:58.44
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:05.22
ラブライブは終わったわマジで
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:19:20.43
サンシャインは黒歴史だな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:54.03
吐き気した
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:43.50
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況