X



【悲報】渡辺曜さん、お前らにダサいダサい言われすぎて眼鏡を変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:20.76ID:jknHNP/c
オタクにサブカルが加わり最強に見える
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:04.65ID:QZMLS46k
えっちだな
なんかすげーおまんこに顔うずめたくなる
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:56.26ID:18uPgb3T
薄い本が乱発しそうな格好及びシチュエーション
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:17.90ID:G4D2J/NS
花陽ちゃん????
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:16.61ID:CWPa5oag
お前らが童貞童貞言うから公式でおっぱい強調する絵が増える渡辺
アニメ版の水着グッズの時も一人だけ谷間まで描かれてたし
0018名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:50.11ID:5ry8QTDK
目線の先が気になる
0020名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:07:34.45ID:0W9xTLDQ
このドヤ顔は目線の先に想い人がいて良いところ見せようとしてる風にしか見えないな。
そこにいるんだろ、高海?
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:11.28ID:hiOX2xOY
ガチで1発やらせてほしい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:52.80ID:4TlM1mS0
千歌「わー♡花陽ちゃんみたい♡」

千歌「花y、いや、よーちゃんのおにぎりになりたいな…♡」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:29.09ID:HbcNQB3s
正直黒の方が曜ちゃんに似合ってるからすき
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:21:10.83ID:yzwW5EnP
作画の都合というのはわかるけどアニメ特有の下縁メガネきらいだわ
現実にもあるけどクソダサい
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:15.51ID:Xw1saHTc
元気印の女の子が眼鏡かけてるギャップがイイ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:47.21ID:ryFK/dUZ
素直に可愛いです、はい
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:27.09ID:slA1Nwht
今更イメチェンしても凝り固まった印象は拭いきれない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:19.56ID:dWAgfF4n
えっちだ
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:03.10ID:iTZIDG3d
ドヤ顔が可愛いがすぎる
本当ようちゃん好き
0052名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:35.01ID:P8mLd826
こいつほんまたまんねぇな
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:43.47ID:EZ7FzJlg
>>46
これに限らずアニメキャラの服は何故か胸だけアンダーアーマーみたいになってるけど考えたら負け
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:18.42ID:85MR0dWp
僕は最近イラストアプリで公式イラストに書き加えて脱がす事にハマってるんだ、分かるな曜ちゃん
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:56.39ID:1NZjJeuc
可愛すぎる
じゃあ俺曜ちゃんと行ってくるから
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:16:08.96ID:5/WskUXa
花陽だと思ってたが凛だったんだな、やっぱり
通りで魅力がさっぱりなわけだ
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:15.16ID:OBaMfMBi
糸が見えなくてチョイチョイって挑発してるのかと思った
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:15:57.06ID:J8Izb5hg
>>58既に僕の餌食になった果南ちゃんが全裸じゃないのはきっと僕のベクトルが間違ってないからやで
0067名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:52.28ID:c1laHNhz
ここに至るまで、曜ちゃんが眼鏡を変えるのは2回目だってことを誰も指摘しないニワカしかいない…
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:55.32ID:HXnnq73d
花陽に似てるけど花陽よりは目つきがちょっとキツイな
0070名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:42.57ID:c1laHNhz
>>69
いつのまにかそんな基準があったとは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況