X



子供舌なダイヤさんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:22.95ID:5UFfA4KW
アイスとプリンが好きなのかわいい
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:56.53ID:PhLXrnIY
30のおっさんだけどアイスとプリン好き
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:44.87ID:LE+CCEKn
syamuさんじゃん
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:09.77ID:eoFadSIE
妹もわさび食べられないし子ども舌の血筋
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:38.78ID:/u0ub21R
          (~)
 曰     .γ´⌒`ヽ  
ノ__丶    {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
||み||     |_!!i_! !i 、l
||ぞ||   ,,,. 1^.ᴗ^ノ|b| シャリ シャリ
||れ||  ,;'"'゙';,ヽ:::::::::)|
`~~´.. ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      .┴
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:12.75ID:YK98U9tN
ダイヤ「寒いですわね。何か飲みたいものはありますか?」

ルビィ「ルビィはココアがいいな」

ピッ ゴトッ

ダイヤ「ルビィは味覚もおこちゃまですわね」クスクス

ルビィ「そういうお姉ちゃんはブラックコーヒー一気飲みできるんだっけ?」

ダイヤ「なっ……で、できますわよ。私を誰だと思っているのです」

ピッ ゴトッ

ルビィ「いただきます」プシュッ

ダイヤ「……」プシュッ

ルビィ「ぷはー! ココア甘くておいしーい♡」ゴクゴク

ダイヤ「うっ」

ルビィ「飽きちゃった。半分あげる」つ

ダイヤ「え……?」

ルビィ「コーヒーは帰ったらカフェオレにして飲もう?」

ダイヤ「飲めますわ! 飲めますわよ!!」ゴクゴク


|c||;^.- ^|| うっお腹が……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況