X



イケメン選手権のときに流れていたBGMwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:52.16ID:qUxYOiom
イントロから盛り上がるヤツですよ…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:55.67ID:lmh9c1NT
昼ドラ感
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:29.89ID:G8lq3ZTH
果南「どうしたの?」

鞠莉「チョコ失敗しちゃったの…」

果南「鞠莉が一生懸命作ってくれたんでしょ?」

鞠莉「で、でも…」

果南「食べさせて?」

鞠莉「え//う、うん//」

果南「…美味しいよっ」ギュッ

鞠莉「…////♡♡♡」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:46.16ID:He1h3h3j
>>5
通常営業定期
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:48.29ID:qUxYOiom
そういう設定だから…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:57.87ID:hDA8rBjO
Hな妄想してたよなぁ…絶対
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:00.25ID:ITJWCzsS
これは大人のBGM
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:28.21ID:AcjUZrQJ
逢田さんじゃなくてネギの優勝
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:20.43ID:Xq7ylzjn
|c||^.-^||
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:13.46ID:FkqB/Sza
どうやって見つけてきたんだよこんなの
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:40.77ID:EEGumCPJ
鞠莉「チョコレート作るの失敗しちゃった…」グスッ

ルビィ「いやほらあのなんて言うかさ〜」

ルビィ「落ち込んじゃダメだよ〜」

ルビィ「鞠莉ちゃんがルビィの為に作ってくれたマリーチョコ?」

ルビィ「味見したいな〜」

ルビィ「っていうか鞠莉ちゃん味見したいな〜」

鞠莉「え……」ドンビキ

ルビィ「鞠莉ちゃん味見させてくれよ〜」グイグイ

鞠莉「キモいキモい!!」
0019名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:19.43ID:WI7sdhfD
Nashだったり甘茶だったり凄えな
0020名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:53:55.25ID:6MMFyxjk
これを流したら俺もイケメンになれるのか!
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:24.69ID:6MMFyxjk
いいことを聞いた!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:09.16ID:zk009wJZ
>>22
Dailymotion→Youtube→Twitter 
かな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:43.50ID:xq5y6BqR
なんでLVですらないのに映像あるんだ
一応録画してるのか
0026名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:25.85ID:z6hGdtMK
衛星配信だから受信しようと思えば出来る
上海のは中華だけど今回は日本人が元データ持ってるパターン
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:17.45ID:hZLPO2wL
675849
むないやしく さんだと すとーかーのあれになったのに
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:23.28ID:IJjyBdLp
インスタとかツイッターとかあっという間に拡散してて驚いたぞ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:23.55ID:roISh4+B
ファンミのLV海外でやってくれないし
中国人はもう受信しまくりだよ
アンテナと受信機?普通に買えばいいだけだし
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:19:44.69ID:qUxYOiom
スクランブルかかっているけど普通に流れてるからな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:26.80ID:aUgHjd58
>>1
えっろい…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:40:27.31ID:xq5y6BqR
こんな流出するぐらいなら後日有料配信でもすればいいのに
1公演500円ぐらいで
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:30.50ID:gs4Ru6kJ
ベッドに行こうぜ…
0035名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:57:35.03ID:Wf8D6LVd
ふりりんの好き…
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:58.79ID:stWkrqA6
下心見せつけられたいですねぇ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:07.00ID:WM3p26uJ
H
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:58.61ID:x0IcokTZ
.
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:13.14ID:Z4W6uncN
イケメンになるんだよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:59.90ID:vELmmZWU
Ike
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:11.42ID:bmo9Cjrh
出だしホント好き
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:03:01.08ID:L1w8V9UP
>>43
俺はお前が好きだよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:47.46ID:tcWjZr+x
>>44
///
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:16:11.78ID:L1w8V9UP
>>45
死ねカス二度と目の前に現れんな口臭えんじゃボケェ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:20.66ID:huh/M3zs
お前に言われても全然ときめかねえよ
0048名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:00.61ID:L1w8V9UP
>>47
しっかし手動で埋めとか頭おかしくなるで
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:12:24.84ID:sNcbIe18
なんだホモか
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:58.80ID:8NHO6D6C
トロピカル無職作ってるとこか
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:38.22ID:ebHz9kuX
甘茶いいよね…
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:49.47ID:L1iMD1px
いい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況