X



しゅか「すいません伊波さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:38:09.65ID:7JXDhCsO
あんちゃん「斉藤さんどうしました?」

しゅか「今日のファンミの挨拶のところ。全速前進ヨーソローからの敬礼のところ。伊波さんちょっとずれてたんで今度は合わせて頂きたいのですが」

あんちゃん「申し訳ありません。今後は気を付けます」

しゅか「それと諏訪さん」

すわわ「はい」

しゅか「ハグの場面。突然私に来られても対応に困りますので事前に打ち合わせお願い致します」

すわわ「申し訳ありません。次回からはハグ台本を作成してきます」

しゅか「お願いします」
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:47:21.41ID:DQmUeTlp
あいきゃん「逢田さん、よしりこ営業をしたいので一緒に写真を撮らせて貰っていいですか?」

りきゃこ「すみませんがマネージャーを通してからお願いします」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:49:28.96ID:kPp1KRfX
cnrk崩壊はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況