X



久保田推しとかいうラブライバー史上最害悪になりそうなやつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:37.76ID:D5NJkUnG
>>3
別にアイリスオタじゃなくてもうざいやつばっかりだぞ
この前の虹ヶ咲の生放送の実況スレとかやべーぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:24.36ID:NHgOc6h5
降幡推しとかいうストーカー
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:02.42ID:D5NJkUnG
>>4
これも心配なんだよな
今のほとんど久保田推ししかいない状態でライブやったら地下のノリが容認される流れになってしまう
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:54.32ID:bDteGLYu
>>11
小宮推しはそもそも数が少ない方だからなあ
久保田推しは現時点でかなりの多数派で、そこから人気厨がついたらさらに数が増えるので
害悪度とファンの数両方高くなるからヤバい
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:15.26ID:EhMQLU/j
本人がまず私は他の奴とは違う感出してるから嫌い
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:27.32ID:WMRxFzu8
この人 オタ受けしそうなビジュアルしてるよな
サッパリした感じの美人顔だからどっちつきやすそうな感じがさ
虹が咲のなかでは鬼頭と並んで2トップやね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:32.46ID:9FxADZch
小宮推しよりは断然マシだわ
あいつらナチュラルに他キャストdisるからな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:25.65ID:kPp1KRfX
μ's並みのキャリアを持つ現役アイドル採用するとかバランス壊れちゃう壊れちゃう
0025名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:57.41ID:dk277e2N
こうしゃしかしらない ぐぐったらまえもあった ョ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:27:50.57ID:dcprzzAU
小林推しは小林がダントツで不細工なのに一年のほか2人よりかわいいと思ってるのがきついな
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:32.97ID:dk277e2N
あのたぐいのいやがらせ こんびにでおおかったし いまもしつこいし
0029名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:26.50ID:dk277e2N
すとーか0だからかかわりたくてしょうがないうずうずしてる

なんとしてもで ほんとしついこいから 
0031名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:35.85ID:dk277e2N
でかけなくてもつかれてるけど つかれる かいものしてるだけもgみだしでもべらんだでも

そうじちょっとでも うるさいしな どこでも

だってふせっせいだしな

あーあ はたらけそうにまでになったのにな あーあ でもだいぶあれだけど いろいろなおらないで

ちくせきかんがな ひへいっていうか やくたたずってか
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:53.49ID:dk277e2N
そだね / そだよ
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:43.50ID:OFA/9jSZ
チカノリってハラショーとか言うのか?
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:11.03ID:dk277e2N
そだよねー
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:09.71ID:dk277e2N
あ”ー

ぁー
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:47:28.93ID:Knebvgu6
Aqoursは曜推し3割その他7割だけど
虹はせつ菜推し果林推し7割その他3割になりそう
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:08.86ID:Ss3cs2zm
見た目は良いと思います
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:09:18.82ID:ycEQM4Y6
声優発表した途端果林の人気爆上げでクソでかため息ですよ
初めっから一部でクソ人気あって可愛くて要領よくて乳もでかいんじゃあな
おまけにそらまるとかいう後ろ盾まであるときたもんだ
パワーバランス崩れるようなキャスティングほんまやめてほしいわ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:18:33.67ID:2go8kvlJ
アイリスのなかでダントツ歌下手なのに1人だけプリパラの次のプリなんとかのメインキャラにもなってるし
この人なんなの?
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:28:32.47ID:kPp1KRfX
>>45
歌と声優は違うだろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:36:05.61ID:xiQTTJzy
果林が人気上がったのって声優効果だったのかよ
普通に嬉しかったのになんか萎えた
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:29.48ID:eREzSiGs
>>47
同じく
最初から果林推しだったからキャスト発表で急に上位来てなんだかなあ…ってなったよ
嬉しいには嬉しいけど素直に喜べない感じ
果林推し=久保田推しみたいになりそうだし
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:02:03.72ID:rDz/Gj3K
アイリスほんと嫌いだから
久保田は応援できない
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:11:21.45ID:QD1NBZAf
でも司会能力はアクアの誰よりもあるよね
アクアのニコ生やファンミはキャストが身内で騒いでるだけで客のこと考えてるのか疑問あったけど
久保田未夢さんがしっかりまとめて進行してくれる虹ヶ咲の生放送は不快感なく楽しめた
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:52.50ID:QD1NBZAf
実際久保田未夢のキャスティングはラブライブにとって黒船襲来ともいえるインパクトを齎すと思う
サンシャイン終わったら離れようかと思ってたけど俄然今後が楽しみになってきた
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:24.55ID:iHmoZJkB
二枚目峯岸に見えた
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:21:18.36ID:l6f6yUpZ
アイリスって前イエノミに出たとき西川貴教にお前ら全員嫌いって言われてたな
最初に渡された飲み物に芹澤がケチつけて西川ドン引きさせたり、人と話してるときに茜屋がチラチラカメラ見て西川めっちゃイラついてた
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:23.01ID:kVHVo4eV
>>57
分かりやすいくらいirisヲタのaqoursアンチで草
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:38.58ID:ekAP3aGn
>>58
これ本気で言ってるならi☆Risオタのヤバさが伺えるわ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:29.88ID:VMCUm9G9
こないだのアベマで初めて見たけどかわいかったな
虹興味なかったけどかりんだけ推すわ
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:11:10.69ID:VrI9OWUl
峯岸で草
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:30.40ID:+OZKpXPf
>>73
家虎とかやってるガイジみんな引き取ってくれや
お前らは元凶の1つだろ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:46.42ID:vo9S9dOM
ガイジがガイジを押し付け合ってるの本当草
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:38.28ID:Y3V2Kre5
シャイナーも大概厄介ガイジなのにirisオタをガイジ扱いはマジブーメラン
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:50.40ID:HoCTFFn9
>>78
登場人物全員ガイジ
0081名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:19.62ID:wltSRUte
虹ヶ咲は毎週キャラクターコンテンツとして展開してるだけマシ
サンシャインなんて2期放送中すら声優のイベントだらけでキャラクター放ったらかしだったらこれ以上の声豚コンテンツになることはないよ
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:59.47ID:LZ0HvQUC
つーかあいつってアイリスとの掛け持ちだろ?

ラブライブ舐めてんのかよ

なんちゃんみたくちゃんとした音楽ユニットとかならわかるけど
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:36.11ID:PluVs26O
どこからもお声がかからないザコシャインの声優さんw
そら専属にもなりますわ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:55:16.36ID:xjvnVAUO
虹は久保田以外が雑魚過ぎてバランス悪い
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:03.88ID:tEY2yaN0
アクアなんて全員雑魚じゃん
底のレベルも上がってると思うよ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:52.33ID:tEY2yaN0
全員雑魚でバランス保ってるのがアクアならそんなユニット要らないよね
まぁ現状のアクアだと足の引っ張り合いでバランスとは程遠いが

久保田のリーダーシップで纏まってる虹のほうがバランス感あるわ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:07.04ID:7FvQioFZ
いつ久保田がリーダーになったんだよiris推しは明らかに久保田以外を下に見てる声優としては鬼頭の方が上だろ人気で言うならaqoursの方がirisより上だしまぁどうせラブライブ!の看板ガーって言うんだろirisは何年してるんですか?
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:01.61ID:viNra70n
i☆Risのエース芹澤さんの代表作が「犬とハサミは使いよう」であるという事実
番組スポンサーだったのでOPもEDもジョイサウンドならアニメ映像付きで歌えるぞ
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:23.65ID:iExF1nTT
虹で1番は、久保田でも鬼頭でもなく
今一位は間違いなくSAO GGO主演とメルヘンメドヘン主演の楠木ともりだろ。
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:35:06.46ID:5fcwsieh
なんか面白そうだからi ris界隈でチンパンしに行くか〜
楽しそうだな 家虎mixし放題なんて
心の狭いサンシャイナーとは違うな!
Aqoursも飽きてきたし転売用だけに使わせて貰うわ〜
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:50.92ID:VV/3XGpv
あいりすのオタクは酒飲んでライブ参戦する人が多いってぐらいで
ラブライバーよりガイジ少ないぞ?

地下アイドル系のコールの文化だからやべぇ奴らって思ってるのかもしれないけど
静かな曲で家虎したりはしないし
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:28.39ID:d7YmYiFn
>>108
そりゃそもそも地下ノリが容認されてるアイリスの現場で地下ノリやってるだけのやつらはその段階ではガイジでもなんでもねぇわな
しかしアイリス現場から流れて来た奴がラブライブ現場で地下ノリやり出したらその時点でガイジ
そういう懸念の話をしてるんじゃないの?
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:05:34.06ID:ccyUYXc0
別に迷惑をかけなければ飲酒は問題ないだろ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:20:31.74ID:SHf43jek
泥酔してなきゃ問題ないだろう
ライブハウスとかならそもそも酒売ってるし
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:26.72ID:0pR1EPyF
汚水が失敗した今となっては一条の希望
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:38:38.09ID:vXYTVMzJ
よくこの顔でマウント取れるなw
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:40.63ID:w31/LAwE
虹現場に庭みたいなのが大勢いたらキツい
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:06:53.61ID:Jc6hSXS2
なんせクロちゃんを擁してるからな
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:34.68ID:7PuVcaMq
今までにないセクシーキャラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況