X



俺「つらかっただろう……聖良」聖良「うっ…うぅ……」グスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:53.49ID:IefaCKr1
俺「せいらたんのふともも♡やらかくてしゅきぃ♡」

聖良「うふふっ♡じゃあここはどうかな〜?」

俺「あぷ♡しゅご……やらかい♡」

聖良「もう〜!こんなにガチガチになっちゃってる♡じゃあお目目瞑っててごらん?気持ちよ〜くしてあげる♡」

俺「うん!」

シコシコシコ

俺「ぎ、……きもひぃ…///」

聖良「そう?♡お目目は開けちゃダメだからね〜♡ほらほら♡どう?」

俺「ふみゅううう…〜♡」

ビユッ!

理亞「…」ビチャ!

聖良「わあ♡」

俺「うにゃ♡うにゃぁ…♡」

聖良「は〜い♡終わったよ?♡どうだった?♡」

俺「気持ちよかった」

聖良「良かった♡」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:01.58ID:odpNI0zp
>>1の母です
申し訳ありません、うちのバカ息子が真夜中にこんなクソスレ立ててしまって
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:15.60ID:BXN58bFq
リアちゃんかわいそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:52.43ID:nM+PZHSM
>>1の兄ですが遠慮せず痛い目に合わせてください
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:22:06.99ID:gU7Rcl/s
ホームラン級のバカだな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:16.81ID:XN17aqZi
>>1の弟です
兄ちゃん、僕のも気持ちよくして…部屋で待ってる///
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:28:05.12ID:h7mmZWWb
>>1の猫にゃ〜
気持ち悪いにゃ〜
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:21.30ID:BXN58bFq
>>1のいとこです
かってに持っていったモンハン返してよお兄ちゃん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:35:31.53ID:+S4UI0pM
>>1のかかりつけの心療内科医です
お薬増やしますので明日ご来院下さい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:35:56.09ID:i1jrG5O0
>>1の姉です
ほんとこいつ何してんだろう
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:40:30.48ID:ZEO2nRCa
>>1の妹びぃ
おねぇちゃぁ…もうアイスパクらないから現実に帰ってきてびぃ…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:46:50.97ID:IhBwvBlI
>>1となんの関わりもない道民だけど控え目にいって>>1は函館の海に沈むべきだわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:08.17ID:XN17aqZi
>>1を始末してくれと依頼を受けたスナイパーだが
報酬はスイス銀行の口座番号565に振り込んでくれ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:45.21ID:+S4UI0pM
>>1の内縁の夫です
彼の子が全然なついてくれません
0023名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:13:27.32ID:yHeZmIMG
親族ゾクゾクでワロタ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:16:01.03ID:odpNI0zp
>>1にセクハラを受けた函館でアイドル業を営む高校生です
妹の受けた屈辱の借りは何十年かけてでも返して頂きます
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:20:15.94ID:ZEO2nRCa
>>1に劇物を浴びせられた函館アイドルの妹の方です
セクハラは遊びじゃないんだよ!ダンスなうダンスなう!!
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:24:56.75ID:XN17aqZi
このスレちょっと庭が多くないかにゃー?
あ、>>1はうんこにゃ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:33:07.54ID:XN17aqZi
皆さま、>>1の実の母です
この度はこんなにもつまらないスレが保守されてしまい
多大なる板汚しに及んでしまった事を息子共々深く反省しております
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:34:50.70ID:RgL6cC8b
クソワロタ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:34.57ID:+S4UI0pM
>>27
お前が一番多い庭じゃねーかwwww
>>29
だからお前が一番保守してる庭だろーがwwww
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:48:25.96ID:odpNI0zp
今夜一番の庭ホイホイ>>1スレ
0033名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:49:27.44ID:eZX4+ryB
>>1の先祖じゃが申し訳ござらん、切腹させるので許して候
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:05:20.90ID:+S4UI0pM
>>34
だから知らねーよwwwwお前もう>>1と結婚しろwwww
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:35.13ID:6P/+z+yo
武田信玄が美少年好きだって言うことはあまりにも有名な話
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:08:27.88ID:cq/aHRZF
親の前で朗読しろ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:59:40.71ID:/zFDAJcD
>>16
1番面白い
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:37:22.90ID:+ePcIVIS
>>16
ってなんでエリーチカが!?
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:58.67ID:FU2jUVJ6
>>1はこれだけ多くの人に愛されていて羨ましい
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:43.86ID:1WdSSJFR
>>45
俺はお前が一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況