X



【中間発表】もっと輝け!! Aqours 3号連続カバーガール総選挙PART1〜TVアニメ2期衣装〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:24.62ID:ehzjjzJ2
WBNW大好きかな?
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:02.87ID:ulanvjAc
ほう…?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:22.81ID:VkwhKISa
ダイヤが1位取れるまたとないチャンスだしダイヤに切り替えるか
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:40.34ID:uJFaR+Lx
ダイヤは残りそうだな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:44.49ID:E7p95Yxy
衣装偏ってんなおい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:09.85ID:KGgXtroc
ミラクル千歌ちゃんがいない…
最高にかわいいのに
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:05.58ID:+4CW9GY6
〇渡辺曜の中間ランキング一覧

・第一回センター選挙中間:1位
・ヌーマーズ看板娘中間:1位
・第一回カバーガール中間:1位
・セブンイメージガール中間:1位
・第二回センター選挙中間:5位
・スクフェス冬休み大作戦中間:2位
・二代目セガガール中間:1位
・スクフェス27人総選挙中間:1位
・3号連続カバーガール総選挙PART中間:1位←New!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:06.27ID:nxwanTH1
ミラクルウェーブェ…
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:14.75ID:7zmeIRrS
ブルー何ちゃらってなんの曲?全然記憶にないわ
ハゲバク転曲どうなったの??????
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:18.32ID:w0K+yMjB
WBNWのまるまりがよくわからんな
出だしを歌ってたから印象に残ってるんだろうか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:14.88ID:x7NYUBa7
>>20
組み合わせで一番多い衣装だけ有効になってるんじゃない?
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:40.86ID:TSbiFRdz
https://i.imgur.com/aIhggR7.jpg

>>1
【クリスマス明け】新年からバレンタインデーにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/b1rrdXJ.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/S5alA88.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
https://i.imgur.com/NRvAWrI.jpg
https://i.imgur.com/PiNfvoX.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/kfkpntL.png
https://i.imgur.com/pRD5ds2.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
https://i.imgur.com/YrpFPNZ.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://i.imgur.com/us044hO.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
https://i.imgur.com/Bb4xqms.jpg
https://i.imgur.com/cj4NkDY.jpg
https://i.imgur.com/nEGHgDW.jpg


【朗報】ふりりん、人気絵師♂と秘密のメッセージをやりとりするレベルでラブラブだった
https://i.imgur.com/GYWbLFG.png
https://i.imgur.com/GOojsW9.jpg
 

【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:54.50ID:EOVANXw+
やっぱりWBNW人気だな
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:49.47ID:sWQYxUuo
キャラの総票でランキングつけたあとそれぞれの中の衣装で1番多いやつが選ばれてるんだよな?
例えばみら僕曜とかに入れてたら死に票になるのか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:56.26ID:x7NYUBa7
がんばえー
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:56.58ID:46zbAgYm
千歌ちゃん何回も単独で表紙飾ってるし良かろうに、花丸ちゃんも前回取ってるし伸び悩みそ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:50.51ID:8iEDFnQP
順位はキャラの総票数で衣装はそのキャラの中で最も票が多いのになるはず多分
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:30:25.09ID:QgUj5kLp
カバーガールで鞠莉が1位

1位未経験はダイヤとルビィだけ

ルビィはWセンター2回経験

ダイヤが4thセンター
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:39.52ID:imiDSbAX
3人表紙になれるのがみそ
チャンスが3回ある
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:49.36ID:ktZply2d
まーた曜ちゃんはヘイト集めに徹するのか……
善子や梨子が居ない分、集中攻撃されそう
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:35:26.13ID:uDACsnUh
カバガ取ったくらいでセンターの可能性なくなるかな?
それで可能性なくなるなら最初からセンターの可能性なんかカケラもない気がする
ダイヤさん推しとしては取れるところはとりあえず取っときたい普通に表紙見たいし
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:35:40.75ID:gskADRCj
前回のカバーガール中間は純粋なキャラ×場所の順位で死票まみれだったじゃん
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:17.44ID:2yrA3l2p
>>38
宗教禿げカスおなじ顔しすぎじゃね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:47.57ID:EOVANXw+
3回あるんだから流石に1回は曜取れるやろ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:27.05ID:gskADRCj
ダイルビまりは推しの票がマイマイ、atp、WBNWに集中しただけで不正は無いと思うぞ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:56.67ID:ABgxVSee
>>48
千歌推しだけど千歌推しはみんな
いつも表紙だから他メンバーに入れたって人ばかりやぞ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:40:22.48ID:ABgxVSee
>>52
お前ただの千歌アンだろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:35.99ID:8iEDFnQP
>>47
総選挙頂いたしね
3号連続だから取れるのなら取りたい気持ちはあるけど

そろそろヨーソロー普通に1位なってもいいんじゃないかな
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:39.94ID:c0xAPKbZ
ラブライブは中間発表が決勝。これ常識
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:57.44ID:ABgxVSee
分かりやすい
千歌アンチらっきょう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:45:57.18ID:x7NYUBa7
あったぞ
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:18.58ID:7zmeIRrS
最下位まで表示してほしい
揺るがないチカス9位
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:18.75ID:r+N2CgqW
このレスはこのキャラのアンチだなってすぐ分かるようになったがこんな能力身につけとうなかった
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:56.40ID:kI8Kuvhg
どれも不要なゴミキャラばっかで草
まあこの中では一番ましな鞠莉に入れとくかー
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:56.40ID:jpWr7qFP
>>64
クソみたいな能力で草
こんな能力身につけても意味ないんだわ…
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:55.84ID:5GJfrU4/
>>40
は?
ルビまるは兎も角ダイヤちゃんは入るやろ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:09.01ID:c9OsJZQb
ダイヤ推しのこの自信はなんなんだ誕生日ツイート伸びなかったクセに人気上がったどっち思い込んでるんだよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:17.73ID:V8MDGAln
鼻糞ブスダイカスだけには絶対に1位を取ってほしくない
曜花丸鞠莉ルビィに入れるわ
0076名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:24.06ID:ylON7ijR
意味もない中間1位で他推しのヘイトためて最終で圏外に飛ばされるここ最近のパターンやろな
ダイヤさん最終1位おめでとうが目にみえてわかる
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:55.54ID:ABT3C/o4
>>74
だからこそ今回は諦めた方がいいってこと
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:19.47ID:YNtQxzlA
最新の一推しのパーセンテージ
曜 25%
善子 22%
梨子 13%
花丸 12%
果南 7%
千歌 6%
ダイヤ 5%
ルビィ 5%
鞠莉 5%

ってどっかのスレで見たんだが
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:37.45ID:4zlPRYtW
曜ちゃんは中間1位転落で同情とは言うけど
2ndセンターで何度も曲披露あり、スクフェス冬休みで描き下ろしあり、リスアニガールで特集+描き下ろしありと他に比べて恩恵は受けてるからなあ
1位になったことがない子もいると思うとそんなに同情はしない
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:13.36ID:5GJfrU4/
あれだけカバーガール取ったり、シングル貰ってるキャラに同情もクソも無いやろ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:48.20ID:jn4DW8h9
曜は2期曲よりミラチケ衣装とか恋アクとかCYaRon!の衣装とかのが良くないか?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:05.09ID:rymboG5j
曜ちゃんが1位なのは納得いくが不人気の代名詞のダイヤが何でか2位にいるんだが…
これ不正じゃないのか?w
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:57.68ID:utwfiv/i
>>88
お前曜アンチだろ
0091名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:09.10ID:hxr5Py9a
何でカバーガールで1位を取りつつ4thセンター投票で1位を取るってのがないんだ?
俺はダイヤさんを応援するぞ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:29.82ID:8xz1EYPW
0110 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/02/02 20:14:07
感謝祭のグッズ売り上げランキングから各キャラブルゾンのランキング順位
(発売直後で最も売り上げが高い1/9〜1/16時点)
  |M |L
千|22| 9
梨|23|11
果|21|10
ダ|26|14
曜| 8| 2
善|16| 7
花|25|12
鞠|27|20
ル|24|15
曜10>善子23>千歌・果南31>梨子34>花丸37>ルビィ39>ダイヤ40>鞠莉47

ランキング集計と同時期のブシロードEC上のお気に入り登録数
  |M |L
千|18|28
梨|13|22
果|12|29
ダ| 7|22
曜|43|88
善|18|39
花| 7|25
鞠|10|17
ル| 9|26
曜131>善子57>千歌46>果南41>梨子・ルビィ35>花丸32>ダイヤ29>鞠莉27
0095名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:50.13ID:5NAIt65J
ダイヤはMY舞、ルビィはAtpに集中するからあんまおかしくないと思った
曜ちゃんはみら僕と割れてそ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:52.23ID:imiDSbAX
学年トリオ以外で表紙を飾ったことのないキャラ

ダイヤ鞠莉善子ルビィ
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:54.05ID:yvOqAtdk
ルビィちゃんはアニメで人気上がったと思いきや
ふりりんが盛大にやらかして水の泡よ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:27.73ID:IjnjggnJ
てか何気によしりこを抑えてダイヤ鞠莉ルビィが上にいんのすごくない?
コンセプトがマッチしたのか内部で票が綺麗に分かれたりしたのかな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:39.10ID:NBdQilCd
順位はキャラの総票数で衣装はそのキャラの中で最も票が多いやつ

んな訳無いだろ
ダイヤ推し鞠莉推しルビィ推しよ油断は禁物だ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:52.56ID:e0rz5KhA
ふりりんのあれはやらかしというか何時ものまとめサイトとめんどくさい輩に絡まれただけだからなぁ・・・
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:57.21ID:wYiRHxYF
なんだやっぱり花丸ちゃん人気じゃん

散々不人気煽った梨子推し善子推しは土下座な
0108名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:13.43ID:UN2lC3zV
取り敢えず曜が落とされるのだけは断言出来る
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:24.07ID:5GJfrU4/
>>102
これやったら衣装の意味がないし、ダイヤ鞠莉ルビィの勝ち目は無い
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:07.69ID:gs7eEVgk
どうせ操作するなら中間からにしろよ
曜が不純過ぎる
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:13.04ID:jn4DW8h9
>>107
HPTの果南はちかなんで表紙になってるからナンバリング投票だったら恋アクの曜が強そうだな
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:51.50ID:uVirPOkK
話題にすら上がらないクソ不人気果南
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:00.13ID:c0xAPKbZ
>>80
それ古いデータだな
曜21%
善子18%
花丸15%
ダイヤ9%
梨子8%
千歌8%
ルビィ7%
果南6%
マリ5%
0116名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:11.65ID:XJMJ/NBw
どうせ最終ランキングでようよしりこになるんだろ?
ダイヤさん維持させてくれ頼む
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:44.71ID:e0rz5KhA
花丸ちゃんは既にカバーガールになってるからなぁ、不思議な力がかかりそうで怖い
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:10.49ID:5GJfrU4/
マジでダイヤ1位が見えてきたわ
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:52.80ID:ABT3C/o4
中間入ったキャラは一番手の衣装に票を集めることができる
入らなかったキャラはただでさえ票分散してるのにどこに票集めるかも決まらない
圏外からの逆転はありえない
0123名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:51.92ID:P+7ht8Dd
>>115
こういうのどっからデータ割り出してるの?
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:41.36ID:5GJfrU4/
花丸は既にカバーガールやっとるし無いな
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:36.85ID:jn4DW8h9
個人的には

2期 ミラウェ千歌
1期 ミラチケ曜
ユニット トリコリコまる
ナンバリング 恋アクダイヤさん

が好きなんだよなぁ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:36.82ID:e0rz5KhA
>>122
いやもうなってるから投票数に関わらず一位にはならなさそうだなってこと
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:42.60ID:29O/h2DI
散々花丸ちゃんのこと不人気だのデブだの煽っておいて自分の推しが圏外のときはだんまりかよ
梨子推しと善子推しは早く土下座しろ
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:43.94ID:H7t9SeYu
>>93
キモオタ男限定のランキングじゃねーか
普通の人間はあんなクソダサブルゾン買わねーよ
0130名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:48.38ID:hxr5Py9a
ジャージはダイヤさんが一番売れてたしな
しかも2期前だし
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:10.17ID:PqyPM1Df
曜ちゃんは分かるよ、ただ
花丸はサン二期で株を落として人気暴落
鞠莉と黒澤姉妹は不人気過ぎて誰も必要としてない
こんな面子で人気争いとかなんの冗談だよw
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:32.48ID:29O/h2DI
善子はまあセンター曲ないし特徴的な衣装といえばミラウェがあるけどミラウェ衣装自体不人気だからわかる
一方WBNWでおいしいポジション貰っておきながら圏外の梨子さん…w
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:58.79ID:UyT5eDXH
>>127
善子と梨子は不人気同士でくっついとくから花丸は人気キャラとして一人で頑張ってくれ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:38.68ID:29O/h2DI
>>131
ダイヤちゃんは二期で株あげたし花丸ちゃんの人気が暴落ってのはアンチの妄言なんだよなあ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:55.53ID:jn4DW8h9
まるは最終回の
「いいから一緒に閉めるずら!!」で結構持ち直した気はしてる
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:48.86ID:2BGZZdBD
>>131は果南推しだろ
曜推し善子推し梨子推しがダイルビちかまり叩くメリットないしそもそも相手にもなってないのに
自称まんこ人気最強のくせに腐女子の巣窟pixivでルビィより人気ない水ゴリラさん(笑)
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:45.85ID:hL6cB/a8
>>38
投票で決まった訳でもないのに表紙飾ってる奴がいるじゃねーか
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:47.44ID:7zmeIRrS
デブ丸推しガイジやなぁ
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:12.28ID:g07GxFM8
デブたこ自演で草ァ!
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:09.51ID:5GJfrU4/
>>134
2期でダイヤちゃんの株が上がったのは事実やしな
花丸は株上がる要素皆無どころか完全にネタ枠になっとるし…暴落とまではいかんけど人気は割と下がってそうww未だにセンター貰ってないけど4th無理やろなぁ
今回の投票を見る感じダイヤちゃん4thセンター割と行けそう
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:55.56ID:ABT3C/o4
今回ダイヤ1位とかになると不人気扱いされてるキャラに1位取らせようという流れになる可能性が高いから曜も安泰じゃないな
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:02.04ID:hL6cB/a8
次の投票の中間は1位曜2位ルビィor鞠莉かな
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:23.14ID:5GJfrU4/
>>144
3人まで表紙貰えるんだろ?
外したらファンの声が五月蝿いだろうし入れるやろなぁ
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:41.63ID:2yrA3l2p
ラ板三大基地外

ハゲカス推し
チョハネ推し
デブ丸推し
0149名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:55.43ID:CSwcbezW
人気上位のよしりこがいないのが怪しいな
言っては何だが不人気で有名なキャラで上位を占めてるのは少々違和感ある
下手したら票操作されてるんじゃないのかと
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:18.98ID:hL6cB/a8
毎回思うけど中間っているか?
こんなん圏外に投票したってほとんど死票確定だし実質選択肢5つしかないじゃん
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:36.67ID:/zpfojPj
そもそも果南が唐突にセンター中間2位からの1位な時点で票操作確定だろ
相変わらず人気は5 6番手たし
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:08.00ID:6LS24k4H
組織票とか言ってる奴は自分の推しが入らなかった腹いせか厨二病だから無視しろな
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:41.32ID:f5vy+HUi
>>154
中間発表で選挙の存在を知ったにこ推し真姫推しの原理が「aqoursの一番人気に入れる=aqoursを認めるだから一番不人気に入れよ」説があったな
他には「Bibiの後継者のGuilty Kiss全員ベスト3にしたいよね」説も
0161名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:27.62ID:Nlo3PbnZ
単純にWBNWで髪型チェンジあった組の票が纏まりやすかっただけだろ
ダイヤルビィにWBNWの髪型チェンジ無かったのは逆に幸いしてそう
ルビィはマイマイと割れてそうだが
0162名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:12.13ID:vWmArSf+
1回目は票操作する必要がないからでしょ?
2回目のセンター総選挙は何かの間違いで果南が2位に来ててみんな9位から1位のジャンプアップはおもろいやろって入れただけやと思うけどな……
後、セブンも票操作やろ。中の人かイメージカラーかの理由やろうけど
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:31.88ID:m2BItfKZ
んー、これ黒澤姉妹どっちか来るぽぃ?my舞、Awaken票集まりました、みたいな感じで。。。
0164名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:06.18ID:yXXKfsVz
所詮はネットの投票だし議論してもしゃーないキチガイ一人いれば順位なんてどうとでもなるし
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:22.63ID:c0xAPKbZ
果南が人気とかないない
完全に操作
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:31.27ID:Lu4DnKTx
>>162
その何かの間違いが不自然過ぎるんだよなぁ
まだセンター取ったことないキャラが殆どだし既にに取ったキャラが果南に投票する動機付けもないし
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:33.55ID:f5vy+HUi
果南は一期の不遇への同情票と曜推しの自重(シングルセンターは例外的に働いた模様)、その前の投票で5位になってた、ダイヤさん推しと鞠莉推しの援護ete……と諸説あるな
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:55.29ID:Lu4DnKTx
>>167
まだ自分の推しがセンター取ったことないのにその同情とやらを優先して推しより果南に投票するのか
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:43.58ID:H5Zk/Suv
善子が一番優遇されているよね
ぬーまーず 1位
付属1 配布UR
付属2 フィギュア
実質3回1位分
他キャラは一個づつコツコツと
0172名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:51.20ID:hxr5Py9a
そして個人回2つ
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:29.08ID:jn4DW8h9
>>169
2位3位のそのまま連中は頑張るけど
下位組の推しはここで果南に取らせてやろうって票が流れる可能性はある
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:00.43ID:aMFDLd1z
運営「曜を中間で落とすの露骨にやりすぎたからそろそろそのまま一位取らせるか」
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:10.92ID:NNevH2dT
どうでもいいけど操作されてるとか言い出すやついるとフェイタン思い出す
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:54.61ID:Lu4DnKTx
>>174
中間2位でそれが働くのは分かる
俺が言いたいのはそもそも中間で2位になることが怪しいということ
0180名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:00.34ID:LV+ZWT9z
>>19
いつもの6位だろ?
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:13.60ID:Bk9IG5xu
>>167
こんなかで説得力あるのってダイヤ推し鞠莉推しの援護票くらいか?
同情いれるほど他推しに余裕ないし曜推しが遠慮しても果南に入れる人は限られるだろうし
まあ援護票入れた推しを裏切った上に前回のルビィ推しまで怒らせる結果ではあったが
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:28.06ID:w1jbPlk5
>>107
ミラクルウェーブで圧倒的なメイン張ってバク転までしてた娘の悪口は
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:38.17ID:3sM7A0Sa
完全にまりちゃんの流れ来てんな
27人総選挙も2位だったし
0185名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:13.15ID:hxr5Py9a
つーか曜1位ダイヤ2位だと朝ドラといっしょやんけ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:56.83ID:aMFDLd1z
毎度毎度曜ちゃんが中間1位取ってるくらいに人気は固定されてんのに都合よく2位に見慣れないキャラが上がってきてるのはまあ怪しいわな
0188名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:35.38ID:rYi6XiAU
>>185
あんなんあの番組の中だけの企画なんだからどうでもいいでしょ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:19:22.56ID:5GJfrU4/
曜推しって毎回曜が1位じゃないと不正って騒ぐ奴が多いな
キャラ人気でマウント取りたい奴が多いって聞いたが本当なんだな
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:19:32.93ID:aMFDLd1z
どうでもいいけど>>1の画像だとダイヤさんのシルエットがゴエモンインパクトに見えてきて笑う
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:20.32ID:bl3+dYlz
ミラウェ善子ってどんな感じだっけ?
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:18.69ID:41LVAkxn
これで一位取った三人は多少なりとも4thで不利になったりするんだろうか
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:20.27ID:jHHhF4Ma
「他8人は癖が強い欠陥デザイン」とか「消去法で選んだ」とか「完璧超人でsage描写皆無」とか言いまくってますし
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:56.67ID:Lu4DnKTx
>>187
どっかに不人気救済の為に毎回別の不人気キャラに投票するデカい組織でもあれば納得なんだけどな
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:10.26ID:bl3+dYlz
My舞☆善子が凄く可愛かった印象なんだが
一人だけサラシつけてなかったっけ善子?
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:17.08ID:e0rz5KhA
いつもルビィちゃん下げてる茸が黒澤姉妹さげててわろた。いったい誰推しなんですかね
0198名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:09.05ID:hxr5Py9a
たしかに凛ちゃんくさいネタも消えたしな
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:40.81ID:IjnjggnJ
iPhoneダイヤアンチなのバレバレすぎだろ
もうちょっと上手に対立煽り出来ないのか
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:38.55ID:d6uwGv4u
WBNW梨子ちゃんに毎日500票入れてるんだけどなんでいないんだ
上位の奴ら絶対不正してるだろ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:37.58ID:a4Bf9t1s
どの投票も必ず3人のキャラを選んで投票しないといけなくしたら割と面白い結果になる気がする。本命以外は不人気キャラに入れるようにしてたら皆同じ考えで不人気キャラがトップに躍り出るとか
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:08.08ID:gRSaPHdE
曜ちゃん格ゲーだったら使用禁止台出てくるレベルの強さ
0205名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:58:01.69ID:ylON7ijR
格ゲーはギルティギアしかした事ないけど、イグゼクス?あたりのジャスティスみたいなもんか
0206名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:00:22.94ID:hxr5Py9a
ペットショップ渡辺
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:03:10.41ID:ApZsC2dL
ダイヤは舞舞で一番目立ってたから多いのは納得でしょ
WBNWであまり目立ってないのに一位の曜は純粋にすごい
だけど中間で一位とっても意味がないんだけどな
多分ダイヤに捲られる
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:41.63ID:j8UL1qi8
果南はハピトレでちかと表紙飾ってるしdiverで単独も貰ってるからな
2推しに入れたわ、圏外だったが
0214名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:02.94ID:UrUPOTCc
WBNW髪型チェンジ 曜、花丸、マリー
My舞花魁衣装 ダイヤ
ATPルビりあ ルビィ

圏外のキャラがランクインするには何に投票すればいいんだ
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:47.96ID:cx3EGLcl
他の推しは衣装の票が分散したけどダイヤ推しは9割くらいが舞MYに投票した結果だろ
今後は曜推しも花丸推しもWBNW衣装一点に票を集中させるだろうから
ダイヤ推しが勝利宣言するのはまだ早いぞ
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:25.78ID:04osAXBM
ミラウェ千歌はダイルビなんて目じゃないレベルのセンター補正だと思うが千歌が目立つのなんて珍しくないしあんま印象に残らんのかな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:04.32ID:1myYUe27
人気なんて

曜>>>>善子>梨子>>その他

くらいだよ
まるかなだいちかるびまりはそんなに変わらん
0222名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:16.30ID:ylON7ijR
千歌ちゃんは表紙何回か貰ってるから票は入りにくいってのはあるだろうね
そういえば、表紙飾るとタペストリーとして商品化されるのか
0223名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:18.11ID:3iRFdQ/B
>>136
遅レスだけどあれ単純に意味がわからなかった

一緒に閉めたがるのも理解できないし、善子は図書室に何の思い入れも無いだろ
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:21.81ID:XYPUFZrU
1年組なんていつも一緒に居る感じで花丸とルビィが図書室を根城にしてるんだから
善子も図書室によく行ってたと考えても別におかしくなくね?
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:05.25ID:lMrW/N/G
票が入りにくいというより千歌は印象に残った衣装がないだけだろ
ミラウェはバク転しただけで衣装が目立ってたわけじゃないし
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:43.97ID:dAFOK0c/
.
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:30:42.46ID:a2xUgUnJ
果南はHPTでいいとこ持っていったから…
ポニテロングだと髪型変更もしづらいしなー
マイマイが若干お団子気味だったくらいか
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:08:09.51ID:qnDAKG1o
こりゃ浮動票はダイヤ行きだな
滅多に取れないキャラがまくるよこういうのは
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:14.91ID:26/KKYVI
でもダイヤちゃんで一番強い組み合わせがMY舞だからMY舞に入れるよ
本当は
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:13.45ID:mqGM4got
3号連続同じ子が一位になることはないと思うけど、一位になった子が次の投票の選択肢から消えることはないよね
中間3号連続曜とかありえるかな…
0241名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:05.28ID:KB0oRo7F
みら僕以外全部微妙だと思ってたからひとつも入ってないのは意外
ダイルビは話的に推しはまずそれに入れるだろうってわかるが
0242名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:53.69ID:Olagn9En
チョハデブざっこ
曜ちゃん最強だな
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:57.34ID:qMEIBcqp
ルビィって一位にならなくても実は果南と同じ流れがきてると言う事実HPT9位2期9話メイン何かしらの選挙で順位が徐々に上がる次のセンター選挙あるなら面白そうまたクソ雑魚底辺単推しガイジ共の醜い争いが見れる
0244名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:46.71ID:ASIIJxQv
二年と三年が取ってて次は一年生なんだよな
アニメで優遇されたルビィか花丸だと思う
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:16.95ID:Up7cfrwB
>>243
「不正だー!不正だー!」
不正連呼厨がまた来るのか、、、
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:58.91ID:Qj/cL46H
>>246
善子推しと花丸推しは次のセンターは絶対に自分の推しだと思い込んでるからなぁHPTの時も言ってたのに学習しないくせに不正って発狂する
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:35.48ID:H3Xx4+2S
あのアニメ放送後の投票で果南が1位になるんだから裏があると邪推するのもわかる
日の目を見ない鞠莉かルビィあたりだったらいいな
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:01:21.51ID:dX9/ECdO
これで下手に1位取ると曲センター投票で悪い力働きそうだしなんでもいいや
0251名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:26:53.66ID:uU0KBAbZ
りきゃこの年齢が当時のジョルノと並ぶくらいまで活動してくれれば全員PV付きセンターもらえるかな
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:00.32ID:WXYPYgYS
アニメでsage描写連発&ペラい性格にしたせいで曜以外の人気が無くなった
運営が操作しなきゃいけないくらい異常に票が偏ってるんだろ
もう選挙なんてやめとけ馬鹿
0253名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:49.84ID:UmwJbtKC
これ中間で順位出てるキャラは曲絞れて圧倒的に有利だよね
中間で圏外のキャラはノーチャンと思っていいでしょ
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:19.34ID:s78JpTdb
>>254
善子なら5位以内なら割り込む可能性高そうだが流石にここから1位なら不正だと思うが
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:13:45.11ID:ekAP3aGn
>>255
今年のライブで発表なかったら無いんじゃないもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況