X



にこ「今日の放送はここまでっ!ばいにこー♪」 希「ばいばーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:27.83ID:oRoO8OHo
>ばいにこー
>ばいにこー


にこ「…ふぅ、今回はいつもより人多かったわね」

希「せやねー、ちょっとずつやけど」

>ん?
>ナニコレ


にこ「あー、どうする?なんか食べ行く?」

希「今からどっかあるかな?」

>切り忘れ?
>わざとだろ
>カメラだけ切って、配信切るの忘れてる?


にこ「あー寒っ、温度上げるわよ?」

希「えっ、そんな寒い?」

にこ「アンタみたいに無駄に脂肪ついてないのよ」

>にこちゃん口悪い…悪くない?
>配信切れてないよー
>ガチなの?
>素のにこちゃん?


希「んー?確かににこっちはお肉が薄いかなー?」ワシワシ

にこ「わっ、ちょ!揉むんじゃないわよ!///」

>え?
>何これ


希「ほれほれ〜」ワシワシ

にこ「ばっ、バカっ!あっ、んっ…///」

>何してんの?
>だれか録画してくださいお願いします何でもしますから
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:45.69ID:ZHNuzG8q
ばいにこー
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:11:05.02ID:Y13hGIT9
10円にこちゃんを思い出す
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:33.76ID:bLdyJIPa
のぞにこいいぞ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:01.88ID:BPcyE3mv
ないにこー
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:31.79ID:Yf4bij4v
まきちゃんの人か?
シリーズ化してくれるのか
期待
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:10.26ID:kdAB0bj2
はよせんか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:08.98ID:wiE9koTV
のぞにこはいいぞ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:41.57ID:oRoO8OHo
(誰か続き描いてくれないかな)
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:59.70ID:PFtaCDGu
あくして
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:32.77ID:kWfc1sh3
俺「ろ、録画っ!録画!」

ガタッドンガラガッシャーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況