X



絵里ちゃんの後ろにぴったりついていく海未ちゃんがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:56.88ID:7eQKXrFT
海未(絵里の髪の毛の匂い素敵です…♡お腹の奥が熱くなってしまいます♡♡♡)

絵里(どうしてこの子ずっと後ろにいるのよ……まさか刺されるんじゃ……)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:17.15ID:z7HlVBny
続けるんだ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:48.30ID:UQJ/27JA
すき
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:15.61ID:bzc7KQtS
絵里(小さい頃から海未のお姉さんの代わりをしてきたけれど、そろそろ独り立ちさせないと海未の将来のためにもよくないわ)

海未「え、絵里っ。虫が歩道の真ん中にいて進めないです……」

絵里「……」ポイッ

海未「あ……すごいです絵里!!」

絵里(もう少し付いているべきかも……)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:32.76ID:z7HlVBny
>>5
プロの暗殺者
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:26.72ID:LmVQLw37
>>4
幼馴染設定好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:04.29ID:p5pVRg9E
1stの頃の海未ちゃんは穂乃果ちゃんとつるむんじゃなくて絵里の後ろに付いてたからね
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:59.52ID:8MqpmccR
絵里(もう我慢できない……!)バッ

海未「えっ!?」

絵里「いつまでもずっと海未のことを守ってると思ったら大間違いよ……!私が襲うことだってあるんだから……!」

海未「え、絵里っ、待ってください」グググ

絵里(っ!?この子こんなに力強かったかしら、逆に押し倒されっ……!)
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:03:45.63ID:IyTbsiRU
1stの絵里の片腕ポジション海未ちゃんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況