X



ラブライブにはEDだけは絶対に文句なしの超絶神曲にしないといけない決まりでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:39.41ID:Ya27jvhH
控えめに言って4曲とも好き過ぎる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:48.22ID:x7FwSWnC
終わり良ければすべて良し
毎話神曲edでクソ脚本を綺麗に終わらせようとしてるんだぞ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:20.63ID:k+IDbfa1
控えめにいう必要ないだろ
もっと思いの丈をぶつけてみろ
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:37.38ID:iyo9i6pK
なんだかんだって青春が一番好きだ
ラブライブっていう作品を本当によく表してる一曲
0007名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:51.52ID:Ya27jvhH
>>6
たしかに
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:10.26ID:5cgq+Ll/
オープニングはみんな好きだが
エンディングはどれもいまいちだぞ

唯一ハンドインハンドが好きだぞ
正式なエンディングじゃないが
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:23.13ID:mhqgOjuF
>>8
輝夜を生み出した功績だけで人間国宝レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況