X



【くそダサ】曜推しなのにYOU帽子被ってない人【帽子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:43:30.05ID:iAgWSHrk
君ら何なん?
1st→2んd→ファンミと次第に減ってるじゃない?
名古屋FM参加したけど待機場所でも殆ど居なかったし会場内も
10人くらいだったぞ?人気的に1/4はYOU帽子で埋まるでしょ?
何で被らないの?秋葉巡り時のおしゃれYOU帽子はまぁギリOKとする。
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:45:52.78ID:iAgWSHrk
ツバが白くないパチモンYOU帽子もまぁOKとする。
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:16.45ID:GHnhwN2I
あれダサいぞ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:53:03.82ID:iAgWSHrk
ジャラジャラと曜推しアピールしてるくせに1発の破壊力が凄まじいクソダサ帽子を
避けるのは何故なん?
他の曜推しの考えを教えてほしいのよ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:58:30.39ID:iAgWSHrk
ちなみに、公式のくそダサYOU帽子は1stの後に出たから
俺はわざわざ自作して1stに参加したぞ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:59:38.80ID:iAgWSHrk
公式YOU帽子はフォントがかっちりしすぎてて
アニメの手書き崩れ感が全く無いのでくそダサ感が70%程落ちる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:02:42.64ID:w6IYjWEO
ハゲ隠せるメリットもあるけど
防止はハゲを加速させるデメリットもあるし
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:00.38ID:iAgWSHrk
真夏の神戸物販待機列でも夏の殺人的な日差しで周りがどんどん倒れていく中
俺はくそダサYOU帽子のおかげで助かった。防御力20はあったと思う。
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:52.26ID:if1p7UEK
頭大きいからなんかアンバランスになるんだよね
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:45.05ID:uQRlnq0W
みんな被ってるから被らないんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況