梨子ちゃんに魅力を感じないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:57.90ID:FwABeJTy
なんでお前ごときを説得するためにこっちがトライしなきゃいけないんだ
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:50.16ID:ZPkVBlrn
1期でピアノ弾けなくなったの克服したり、
2期で何も活かされず、犬と遊んでたりして可愛いだろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:29.38ID:hMVWFd9D
エマ中尉みたいな亀頭ヘアーがマイナス点
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:50.00ID:W5WdLA20
結局何がしたいスレなんだ?好みの問題なんだからどうしようもないだろ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:09.51ID:zaGQ0xiO
>>5
曜の下位互換
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:37.66ID:yZn+f+mx
家事スキルとかでは曜ちゃんの下位互換でも男を立てる感じ(地味な性格からくるもの)では間違いなく梨子ちゃんが勝る
アニメは見るな、アレはだめだ
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:44.07ID:zpOnz0Sz
大体逢田さんのせい
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:56.51ID:kDUguQTV
桜内梨香子だから
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:08.93ID:qm6GNIWR
>>10
かなりこ だしな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:35.40ID:tfBY8fIp
>>1
嫌だよ面倒くさい
とうせ画像見たって変わんないだろ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:12.93ID:vb5GY3v5
漫画版をすこれ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:19.06ID:2K07mlAZ
バレンタインのやつやば!ってなった
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:02.63ID:zYmJyz45
>>2
しゅきぃ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:37.60ID:6/oaL/9a
>>22
漫画版すら読んでないのにこんなスレ立てたのか…
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:05.60
Aqoursで一番の美少女
金トロフィー受賞の有能ピアニスト

カッペ無能花丸なんて魅力マイナスだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:13.76ID:tfBY8fIp
>>22
漫画も読んでねーのかよカス
アニメ見ただけでキャラ語るなアホ
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:37.70ID:UkAAPlHb
むぬ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:16.88ID:qm6GNIWR
スクフェス 画像なら
天使編の覚醒梨子と浴衣、正月、紅葉、バレンタインのssr梨子が好き
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:06.72ID:Ic0X+uCv
見た目や雰囲気のエロさはピカイチだから、まず一回抜いてみたら?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:34.78ID:6/oaL/9a
>>27
言い方悪くてスマンな
ただ漫画版は梨子以外も個人的にアニメより可愛いから読むべきだぞ
漫画版曜ちゃん好きだわ
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:53.41ID:MO/wqu7i
サンシャインのファンブック読んで欲しい
G's梨子ちゃんの魅力が伝わるはず
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:14.31ID:qm6GNIWR
>>37
ありがとうございます
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:35.69ID:hApLv/3s
俺梨子ちゃん推しだけど、梨子ちゃんはアニメより漫画の方が大好きやで
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:48.61ID:hApLv/3s
>>38
その通りやね

ファンブック2000円くらいするけど、それくらい出して買う価値は十二分にある

他メンバーも魅力的に描かれてるし
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:23.83ID:Kil1aF3B
GOD、アニメ梨子は犬の絵だけ苦手なのか美術部設定飛んでったのかはっきりしてくれ
0050名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:21.42ID:hs5ICZjn
>>1の画像乞食が下手くそなせいで大して伸びもしない体たらくっぷり
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:38.94ID:RoBiLIJU
アニメの梨子ちゃんも普通に好きやよ
0052名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:14.79ID:kkM23HmA
巧妙な画像収集定期
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:30.72ID:YYJ8oBBz
>>45
どうせ声優の踏み台演出だぞ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:27.17ID:vEIjkMnJ
BD2巻のヤドカリこクッソ可愛かった
つーか公野と赤目で絵本とかすげぇ親和性だわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:28:00.83ID:2FP1Sou8
>>45
アニメ梨子にGODは干渉してないから酒花を問い詰めろ
漫画では美術部設定消えてないから
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:36.41ID:p5pVRg9E
梨子ちゃんはラブライブ史上最も可愛いキャラだと思うわ
0068名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:10:45.42ID:jEetSa9m
花丸ブサイクだったらみんなブサイクということになるがよろしいか…大体みんな顔同じだし
0073名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:25.52
Aqoursの美少女と言ったら梨子、デブは花丸
これからは正当に評価された梨子の時代が始まる
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:05.31ID:UlSUT7z2
花丸スレは別のところでやれや
0078名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:51.59ID:ohp4xedH
http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg
梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡
0080名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:53.73ID:ohp4xedH
梨子豚の低脳っぷりは結構前から指摘されてるぞ
0071 名無しで叶える物語(茸) 2017/10/06 07:01:41
>>67
バカみたいにかわいい連呼するだけしかすることのないお前らみたいな連中は
嫌われて当然だって書いてあるんだよ
梨子がかわいいかどうかなんてそいつは一言も書いてないでしょ
ホントに梨子かわいい〜しか言わないよな
何度目だよこんなスレタイ立てるの
0081名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:56.09ID:ohp4xedH
梨子豚よ
せっかくだからラブライブサンシャイン2期5話で桜内梨子が犬を触れるようになったことに何か意味があるか教えてくれないか?
特に潰れた桜内梨子の本スレにいたクソ銀かクソ神宮いたら是非答えてくれ
0084名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:07.90ID:ohp4xedH
ちなみにクソ銀もちゃっかりキャラ叩きしてるからな
桜内梨子スレの癌クソ銀の悪行一覧
・0055 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0336-3ddG) 2017/09/04 20:17:39
渡辺曜キムチ臭いよ
・0065 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0336-3ddG) 2017/09/04 20:20:01
や〜いキムチチゲ渡辺曜〜
・0083 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2017/09/04 20:24:42
渡辺曜ってキムチ臭いよな
・0090 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2017/09/04 20:26:54
朝鮮人渡辺曜
http://i.imgur.com/vxEtPXs.jpg
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:38.58ID:tmzHGX/X
>>83
犬じゃなきゃ完璧なんだけどな
0086名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:05.99ID:yRerRMnR
前この手の朝鮮人レスに
日本人が作った日本人のキャラに朝鮮人とは何事だ、日本人の目に朝鮮なんていう汚らわしい言葉を見させるな!ネトウヨの皮を被った在日め
的なレスがあって草生えた
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:19.53ID:tmzHGX/X
>>79
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況