X



超人アクションひしめく中で千歌ちゃんがバク転しただけで勝てた理由わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:37.39ID:ipGuaEQu
雨降る屋上で連続宙返りを披露した凛ちゃん
欄干に手すらかけずに隣家まで跳躍した梨子ちゃん
バク宙で人間を跳び越した理亞ちゃん
ただバク転をしただけの千歌ちゃん

なんでこれで勝てるの?と正直不思議だったんだが
毎日穴があくほど千歌ちゃんを見てるうちにある法則に気付いた


梨子
理亞
千歌

ここに勝てる奴とそうでない奴の線を引いてみる


梨子
理亞
――――
千歌


ね?
つまり千歌ちゃんは勝つべくして勝っただけだったんだよ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:45.21ID:EjNEk3Kq
凛ちゃんも梨子ちゃんもアクロバットをライブで披露してないんだから判断基準は千歌ちゃんだけしかない事実
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:05:08.85ID:rO/ictIy
凛ちゃんと梨子ちゃんはラブライブ優勝してるやんけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:50.00ID:0cmbLoRQ
法則が理解できないんだが凡人にも分かるように詳しく
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:33.10ID:TYdGthsz
あれはメタ的に言うと
特に運動神経凄いわけでも無い千歌が練習してできるようになった
主人公だから勝った
ってところじゃないの
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:35:27.20ID:EjNEk3Kq
>>8
出来る奴がやっても
∫∫( c||^ヮ^||「ほーん、すごいね」
にしかならないけど千歌ちゃんみたいな一生懸命な子が頑張って出来る事こそがアイドル性だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況