X



穂乃果「『けいおん!』っていう漫画で風邪ひいたお姉ちゃんの代わりに妹が変装して部活に行く話があってね……」雪穂「ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:32:06.61ID:7ZDwYABJ
髪型全然違うやん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:28.77ID:sWNhIMcy
>>5
面白いで
ゆるーくなれる
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:43.29ID:z1NgPG9U
>>5
アニメを観てから漫画を読むとなんか退屈
アニメを観終えてから漫画を読むとこれはこれで良いなあ!ってなります
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:52.36ID:7Ssx6pNd
そういえば絶対的な隆盛を誇った澪律も気付いたら全く見なくなってたな…
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:46.08ID:ipGuaEQu
律澪やってた有名どこだと桶がのぞえり→かなまり
ふくたろうがツバほの→ようちか
全部買ってたなあ律澪本
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:03.45ID:mNnORlie
その層はかなまりも好きそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:12.42ID:lDm5umm5
穂乃果「風邪引いた…」ゴホゴホ

雪穂「…」

ー次の日ー

穂乃果(雪穂)「ふ、ファイトだよ!」

海未「そうですね」

ことり「頑張ろううねハノケチュン!」

絵里「かしこくがんばるチカ」

希「そうやんねww」

花陽「ピャア」

凛「ニャーw」

にこ「おい、ちょっと待て」ビシッ

真姫「イミワカンナイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況