X



松浦課長の職場でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:37.03ID:epl5+FAC
始業時間の30分前には出勤していなければならない
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:48.54ID:IGY5LVXG
新人は飲み会で過酷な一発芸を強制される
俺は松浦課長の尿をビールジョッキで一気飲みする羽目になった
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:52.26ID:jtqY4F63
むしろ、いの一番に帰るタイプの人間だろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:20.28ID:aSI8JUIN
生一つ奢らされる
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:03.92ID:/21LGHS0
机を吹いとかないとボコボコにされる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:46.16ID:XxzIsVs8
ねぇ善子さぁ、高海係長が歌ってんのに何ケータイ触ってんの?
デンモクみーっけ!

ゴンッ!ドスッ!ドスッ!
頭蓋骨及び肋骨骨折
腎臓内出血
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:06:42.70ID:YNCkqDGh
課長がダイビングのためにちょいちょい有給消化してるから部下も有給とりやすい職場やぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:52.99ID:zKCNlcRx
果南「タクシー代?そんなの走れば行けるでしょ?」
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:38.51ID:UCxUqIg6
定時になっても誰も帰らない
課長より先には帰れない
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:21.47ID:ab7YXO6y
パズルゲームが得意
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:48.79ID:TZOvd276
お正月は部下達の日頃の苦労を労うため、レクリエーションとして寒中水泳大会を行う
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:38.15ID:L687k1Dx
>>11
「そもそもお前、実家あるのに何で会社員やっているんだよ」と言いたくなる
実際、果南は会社員とか向いてなさそうな気がするのは俺だけ?
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:03.49ID:MNvCCVgN
>>20
やだ男前
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:09:17.27ID:34Jbrc21
>>18
ダメ草
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:07.31ID:EkgGL6df
営業か企画開発部か総務部かに
もよるがどの課が向いてんだよ?!
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:11:11.54ID:YbtR0RpA
「さ!こんなのさっさと終わらして飲みにいくよ!」

基本いい上司だけどちょっと絡みが鬱陶しい系の人みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況