X



ソロライブ3 Memorial BOXの外箱デザインと各メンバーのジャケット公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:58.81ID:alWkd2Bm
おせーよハゲ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:24.00ID:PQHD8tH5
ハゲと言ってすまなかった
お前はできるハゲだ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:56.61ID:yQGBbmvG
おいおい、ベストアルバムはまだだぜ?
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:21.35ID:uLbdujtR
相変わらず凛ちゃんの絵に違和感を感じる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:04.27ID:XAPRG8O2
メンバーごと 尊い…
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021651512097.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021652054127.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021627097170.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021652427460.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021653085233.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021653319309.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021653489029.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021654300346.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802021654584202.jpg
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:03.98ID:zXCOmUHm
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:39.47ID:XCutujv4
1枚づつツイート始めたなキサラ有能
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:25.50ID:XCutujv4
あああんμ's尊い
花陽のおててかわいいいい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:12.53ID:fLwdH3rF
校内ってのがええな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:34.11ID:sepndHaR
穂乃果ちゃんくっそ可愛い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:19.79ID:BJ8f/Bcd
海未ちゃん最高…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:25.22ID:K1s0mATz
これ季節どうなってるんだ
穂乃果は桜だけどにこは葉が緑だけど

いや校内の木が全部桜ってわけじゃないんだろうけど
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:27.30ID:7gtKnxGk
校内と衣装の組み合わせはエロいと思うんだ
日常と非日常が混ざりあっていけない気分になる
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:21.06ID:XCutujv4
絵は室田くんよね
穂乃果が圧倒的穂乃果でいいわあ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:24.26ID:nN2eXJ0m
園田かわいくね?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:43.33ID:tkmwwqgn
ほのえりことうみまではかなり好き
凛ちゃんあたりから疲れてきたのかな
ちと残念
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:41.90ID:XAPRG8O2
ツイート完了
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959369095903821824
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959369437815062529
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959369667105112064
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959369982814470144
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959370249668763648
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959370625058918405
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959370910879764486
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959371148998750208
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/959371433926258688
0035名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:47.08ID:KO1RyvOH
キャラと背景の構図に違和感ある
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:02.18ID:ZT07/kGL
アルパカ小屋の柵になりたい
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:50.67ID:bMcSnJJd
これは全盛期レベルの室田
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:43.16ID:nN2eXJ0m
ことりちゃんの髪型がなんか気になる…
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:15.44ID:XCutujv4
最高やわ室田君神やしキサラ髪だわ
後はμ'sキャストが何らかの反応示してくれたら浄化される
0049名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:53.40ID:KO1RyvOH
まきちゃん背デカくね?
0050名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:12.84ID:mlvFV57J
すこ😂
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:28.03ID:VmP+Msez
室田劣化したね
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:30.21ID:h8FerYCZ
そらまるがさっそく反応してるぞ
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:48.40ID:B4GkgzlK
ええやん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:10.70ID:ExeQUi8z
>>6
これ普通に待ち受けにしたい…
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:23.46ID:byZusEz+
凛ちゃんがアクオスのような劣化
それ以外は神作画
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:56.96ID:byZusEz+
>>44
アクオスのゴミ絵で満足するサンカスさん…w
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:30.97ID:XCutujv4
さすそら一番乗りか
自キャラのソロやし普段あんま触れない人も触れてほすい
0068名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:42.31ID:AgSy/kG+
かよちんがにこにーを見つめてるように見える幸せ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:47.52ID:2pNeu01Q
この勢いで春色バレンタインも出そうか
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:23.39ID:/sjaA801
穂乃果ちゃんの顔の大きさとことりちゃんの後頭部の形と凛ちゃんの顔パーツの配置とかよちんの肩幅に違和感を感じるんだが…
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:44.02ID:TnWRyBOt
海未が一番いいな
あとにこがクソすぎて草
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:06.54ID:iNQfBzKH
みんな厳しいなw
いうて違和感感じるのはことりんくらい?
モメリンのジャケのころに比べたら良くなってる
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:18.11ID:os1C6wnK
これほんとに室田が描いたの?
それにしてはちょっと作画やばすぎじゃない?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:48.69ID:PjoMJe/7
代理スレ立てお願いします^ ^

スレタイ
サントラジャケのツイートで希だけファボ少なくてワロタwwwww


本文
人気順位分かっちゃうなこれw
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:40.47ID:lOrNDrC/
>>79
むしろ一番酷かった時期よりはこれでもだいぶまともになってるわ
0090名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:15.95ID:uLbdujtR
凛ちゃんは顔のパーツ上の方に寄り過ぎじゃないか…?
このクオリティは普通に許せないぞ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:24.74ID:k00vfwDb
絵里ちゃんの賢そうで賢くなさそうなのが最高に可愛い
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:13.17ID:czM6Dq01
>>21わろた
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:28.55ID:qPmjE6+o
ぼららら衣装のジャケ
ぼららら(初回限定盤)
ベスト1(BD盤)
モメリン
ソロコレ3(各ソロジャケ)

原点に戻る
0097名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:02.03ID:mbhUmbL/
>>80
やっぱりにこが一番人気だな
一番最後にツイートされたのに先にツイートされたヤツラをどんどん追い抜いてる
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:31.78ID:iWugsM5R
旧作なんてとっくに興味失せてるから推しだった海未とことりだけ買うわ
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:55.86ID:byZusEz+
アクオスキャラのような作画にさせられた凛推し哀れやわ
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:53.96ID:X8DW65w2
全盛期はともかくファイナル周辺関連→アクア専業→今 と
タッチ変遷を経た感じがまるわかりで納得しない感じはない
つか海未ちゃんはあんまり変わってなくね
ちなみに俺の最高の室神はAAのキービジュ
0110名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:04:37.06ID:RTJT+4gZ
まぁ気になる人には気になるんだろう
作画とかあまり気にしない俺にはわからんが
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:32.51ID:FhBDAHhZ
希ちゃんかわいい
0114名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:55.77ID:uLbdujtR
>>108
かわいいけど、なんか違和感がある
推しだからこそ厳しく評価してる面もあるのかもしれんが
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:24.07ID:6XpRUGUB
キャラオタそれぞれが推しに対して違和感持ってるって印象なんだがそれならやっぱりゴミ作画なんじゃね?
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:41.83ID:3n2ND2Qj
自分はそんな感じないけどサンシャインのキャラの癖がついちゃってるんかね
それかスクフェス絵と比べてるとか
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:11.94ID:tqASjtWN
室田はデュオトリオらへんで覚醒してアニメ後もAS姐と安定した仕事してたがAS姐抜けてなんか自分だけの絵を忘れた感ある
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:35.29ID:NZ/R3KBe
今更黒乳首軍のキャラソンとかいらんわ!
死体は死体らしく墓に戻っとれ!!wwwww
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:30:38.50ID:1CX7snW7
僕見た感じ
みんなカメラマンに撮してもらった
たたずんでるっぽい写真みたいなムードで
凛ちゃんだけ動きというか躍動感があるな
0131名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:32.91ID:ru3kDpoY
ことりんぱなはう〜ん……ってなるな

ことりの顔の向きは書きづらそうだし
逆にほのうみまき辺りはめっちゃドストライク
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:18.92ID:VsbDSdST
>>130
なんで3000円で計算してんねん
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:58.17ID:G2fyili8
えっにこちゃんかわいくね?何がだめなの?
しかし最後なんだから全員笑顔にして欲しかったな
海未ちゃん作画はいいけどね
0141名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:09.98ID:u6WCfmjs
Solo Live! II from μ’s 西木野真姫(CV:Pile) 8,643枚
Solo Live! II from μ’s 絢瀬絵里(CV:南條愛乃) 8,106枚
Solo Live! II from μ’s 南ことり(CV:内田彩) 7,227枚
Solo Live! II from μ’s 園田海未(CV:三森すずこ) 5,852枚
Solo Live! II from μ’s 矢澤にこ(CV:徳井青空) 5,265枚
Solo Live! II from μ’s 高坂穂乃果(CV:新田恵海) 5,050枚
Solo Live! II from μ’s 星空凛(CV:飯田里穂) 5,009枚
Solo Live! II from μ’s 小泉花陽(CV:久保ユリカ) 4,997枚
Solo Live! II from μ’s 東條希(CV:楠田亜衣奈) 4,041枚
0142名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:34.71ID:yhQJSrv0
先着〜って見えたから楽天で予約してもうたわ
店舗別特典もあるんやろうなぁ…
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:45.81ID:EUYKsRkr
やっぱり穂乃果h特に気合入ってんな
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:07.63ID:H9r4jdrG
本当に最後なんだなと
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:25.67ID:PeEysC2c
サンカス必死のネガキャン
0152名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:52.54ID:N85oZ8IU
室田くんはμ’s中期頃のイラストが神
目尻と輪郭が変わってしまった、まあそれでも可愛いんだけど
0154名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:50.60ID:ap+gdyL7
店舗別でもマルチクロスと別に何か着くの?

それともマルチクロスが店舗ごとにイラスト違うとか?
0159名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:26.65ID:IRDyEcY7
>>154
今回ばかりは共通特典だけ
法人別で特典あるなら予約開始時点でオリジナル特典付きと明記する筈だし
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:43:02.15ID:bAhbTDpl
この時期で何も発表ないんだから全店一緒
予約したら貰えるよってだけ
一番安いとこで買え
間違っても足元見てラブライブ関連の限定は予約だろうが定価で売るようになったジャングルみたいな店で買うなよ
0162名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:46.66ID:iBuLywhv
うみぱなにこは好き
ほのえりも良いと思う
あとは…

せっかく待ったんだからもうちょっと何とかしてほしかった
0163名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:20.73ID:ap+gdyL7
キャラらしさを表現しようとしてるんだろうけど、ことりと海未の状況が何かハッキリしないな
講堂なら海未ちゃんの方が良かったのでは?
0164名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:51.44ID:ubJqm3uG
にこ以外等身と手が劇中に比べて縮みすぎだろ
穂乃果、お前その手じゃ一期のシーンみたいに顔も隠せないぞ

むしろ遠近無駄についてるぶん凛のが正しいんじゃないかと錯覚する。背景と少しずれてるけど

顔だけよければとも思ったけど希でふざけんなってなったし、乳も何人か変だし


それこそ今Aqoursの欲張りセットな雑誌のポスター描いてるやつが描けよ
顔は好みあれど、絶対体あっちのが素敵になるわ
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:20.49ID:MiTlnp0T
キサラツイートに反応した声優さんはえみつんぱいちゃんくっすん…あと誰だ
0171名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:19.87ID:TQfdpcKL
にこかわいすぎない?
0173名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:03.95ID:DEYPqCME
>>163
えりにこまきりんぱな辺りは背景の割り振りわかるけど残りは決めにくそうだわ
穂乃果に校門で校舎背負わせるのはよくあるけど今回は違うな
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:04.17ID:1CUh+nDo
何キャラが違和感あるけど
凛が一番微妙やな
穂乃果と海未は最高
0177名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:56.86ID:gkS7wy4C
室田にこは基本安定してるな
0178名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:58:33.11ID:x4AODjP8
AS姐のμ's絵も見てえなあ…
0180名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:40.74ID:zMwsDE9G
髪の毛は室田っぽい感じもするけど顔は鈴木勇に見える
特に凛真姫
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:55.15ID:H6UdP1yj
おまいら室田くん叩いてるけど、書かなかったら書かなかったで、もう室田くんはサンシャインに魂を売ったとか叩くんだろw
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:52.05ID:oqm22pEM
テイルズの最終決戦前夜的なそれぞれのメンバーが思い思いの場所でラストライブ前の決意を固める絵
凛はおいといて
0187名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:47.45ID:EUYKsRkr
9人のほんとの親のような気持ちだろうな室田くん
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:54.43ID:eldh/evU
>>158
顔潰れてて変じゃん
0192名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:03.53ID:/ppPbZBe
ちょっと顔を上向いてる感じに描いてるだけで普通だと思った凛ちゃん
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:17.99ID:kDpsxHp8
やばいジョルノがラブライブ関連に触れてるだけで来るもんがあるわ
これはもうBOX買うしかねえな
0194名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:30.53ID:PVvqag/w
高坂穂乃果ってキャラがなんかアダルトビデオに出てそうな顔してるわ
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:41.15ID:z71+AXa0
>>163
海未は廊下の窓から外の景色でも眺めて、作詞の案を練っていたのではないかと想像した
ことりは…わからん
衣装→ステージとか?
0197名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:17.20ID:xKLEp4ZK
物語性を感じる良いジャケ絵だわ

海未ちゃんふと窓の外に意識が向いたら
遠くに凛ちゃんの姿が見えるのかな

それに気づいてふふっと笑ってことりの待つ講堂に向かうんだな
その前に教室にいる穂乃果を迎えに行かないと
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:02.24ID:/sjaA801
>>119
これだと思う
好きなキャラほど違和感感じる
0199名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:38.86ID:uXjr87Oi
むしろ凛ちゃんは絵に動きがあって一番いいと思ったわ
微妙なのは1人だけ陰になってる花陽かな
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:59.91ID:MFDVj87C
絵里といえば輝夜でガヤが無いのを残念に思ったものだけど
トラバスとかPFとか楽しみだな
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:09.56ID:lho2X0v8
○ 小鳥海未にこりんぱな
△ のぞえり
× ほの真姫

海未と凛もなんとなく違うけど
綺麗に見えるからこれはこれであり

のぞえりは正直アウトだけど
↓よりかは多少マシ

ほの真姫は特に目がキモい
劇場版の時点でどことなく
トロけてた感じだったけど
ギリギリ踏み留まってて
これはこれで好きだった
今回は一線を超えてしまった感じ・・・
0204名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:25:49.49ID:u3FCvhUs
お前ら文句しか言わねーじゃん
モメリンの平田絵にしろ今回にしろ

そら迷走しますわ
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:06.95ID:xQO7BCT7
正直もっと劣化してると思ってたから思った以上にマシで嬉しいってのが本音だわ
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:19:57.43ID:9uszbwsB
この流れでアニメも作って欲しい
校舎内の背景見たらもう一度ラブライブのストーリーを見たくなった
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:49.31ID:KgcRM0RG
室田君が描いてくれるだけありがたいよ
でも久々に見たけどやっぱり5thのBDジャケットより後からは劣化したよな特に塗りが
希の顔の形がなんか不安になる
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:51.05ID:KgcRM0RG
あとは穂乃果の目?髪?周辺からなぜだか自分でもわからんがアクアのセンターっぽさを感じる
文句も言ったけど最悪コピペまで想定してたから十分ありがたい
0215名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:09:08.82ID:KFL1smki
色塗りは室田の仕事じゃないだろ
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:19:10.53ID:DHxMLswU
>>217
一々Aqours下げんの気持ち悪いからやめろ原理
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:32:41.22ID:9v3Y4Xcl
衣装濡らしたらことりちゃんに死ぬほど怒られそう
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:52:03.68ID:muHPXoKr
ぼらららやった後着替えるために校舎入ったら彷徨いても不思議では無い
0231名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:06:16.07ID:3UTmDQ/K
Aqoursのツアータイトル決定よりにことかえりちとかのがRT数あるやん
やっぱみんなが求めてるのはμ'sなんだなって
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:33.50ID:IEtKc6aS
>>207
CD ランティス
BD バンダイビジュアル

ランティスはバンビジュの完全子会社だけどそれと会社の利益損益は別
0241名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:01.40ID:yN5a9q4Q
海未ちゃんだけ背景の場所テキトーじゃない?
穂乃果とにこは部室、えりは生徒会室、ことりと凛はライブもやった場所、かよちんはアルパカ、希は練習場所、まきちゃんは音楽室
海未ちゃんの廊下は?
0242名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:51.04ID:PCTkKU8u
2年間なんの展開もなく放置されてたμ's>>>>>>>>アニメやライブやりまくってμ'sの居場所奪ったアクオス
な現実を運営は認識してんのかな
0244名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:26.54ID:NJQtIIjd
>>242
それはAV出た誰かさんのせいでしょ
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:39.46ID:nsoeUYt8
対立煽り狙ってるんだろうけど言ってる事が滅茶苦茶で相手にされてない件
0246名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:33.30ID:9kA5rUFJ
>>241
ライブやった場所って括りなら廊下はこれサムやってる
リリホワは3人とも誰でもよさそうな場所割り当てられてるな
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:03.39ID:oIh6L8VK
逆にうみちゃんに合う場所ってどこ
弓道場? うーん
0251名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:36:21.03ID:pFjDcTE7
アルパカ写ってるならまだしも写ってないならもうちょっと花陽に寄ってもよかったんじゃない
微妙に遠くて柵メインみたいになってる
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:52.75ID:yjHIuj/X
>>244
毎回思うがこの手の糞ゲェジは小学生か何かなのか?
そんなもんで急激に展開変えるわけねえだろボケ
0255名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:42.73ID:iCJgfy9n
アルパカメイン回も音楽室にいる描写もそんなに無いんだから海未ちゃん弓道場でよかっただろなんで廊下なんだよこれsomeが海未ちゃんセンターならともかく
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:07.75ID:Ol/yKJgz
キャラと背景浮いてない?
うまく言えないけど夕陽さしてたりするのにキャラと合ってないような気がする
ことりも明る過ぎね?
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:19.99ID:O3TN7JXX
>>254
Aqoursのきっかけはこいつではない、が…
μ'sが完全に一時期バッサリ落ちた要因のひとつはこいつのせい

そういう意味では人によってはある意味Aqoursより憎いかもな

まぁ穂乃果じゃなくてなかの人だけどな。
いっそ声優変われば処女膜再生したとかな薄いネタエロ本作れるのに
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:18.61ID:zlf/qXCw
サンシャイン2期Blu-ray1巻6万越えか
今期の中ではダントツ(2位と3倍の差)だけど無印2期は11万越え……

当時と今じゃ状況が違うとは言え、やっぱμ'sは偉大だったんだな
売上下がったとかラ板でネタにされてるけどAqoursがショボいんじゃなくμ'sが凄すぎる
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:49:52.97ID:HLo6UL+o
サンカス召喚呪文辞めろ
0260名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:55.49ID:d4apIeRu
この絵ホントに室田くんなのか…平山よりかはいいけど劣化したなぁ
元々版権モノの構図センスは平面的で高くなかったけどサンシャイン顔は勘弁して欲しかった
ソロ2の時はスクフェスの気に入った絵編集して紙に出力してジャケット自作したよ
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:08:24.08ID:xUNzYXWU
これ室田?
目がキモすぎる……
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:14:57.77ID:B5/5K8PE
サンシャインメンバーの顔を思い出すからだろうな
いろいろキツい
凜とか特に酷い
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:20:02.39ID:l3WoaQm+
正直室田氏が描くよりスクフェス絵師(Rは除く)の方がよっぽどいい仕事すると思うわ
0264名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:14.95ID:VKZilDka
>>263
研究者と同じ
金だけガッチリ与えとけば良いのに変に地位もこの国は与えるから勘違いしたり、そいつに頼まなきゃいけないみたいな風潮になる

さっさと劣化したら切り捨てられるようにしておけばもっと上手い奴が描いてた
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:09.80ID:CBu6reup
やっぱサンシャイン顔だよなぁ
拭えない違和感あるもん
スクフェス絵師の方がクオリティ高くなってしまったな
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:08:08.63ID:f2nHRMAA
室田本人も嫌々描いてる感あるしな
女の子描くのつくづく向いてないとか言ってたし
0268名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:27.29ID:N/LitP1H
画の特徴は変わっていくものだ。今、鳥山明にドラゴンボール書いてもらったら全然違うように。
哀しいけどこれ本能なのよね。
0269名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:13.04ID:/U3G+OJ4
すげーなキャラの浮きっぷりが
1人であのかっこして日常を背に立つといくらアニメの世界とはいえこうも浮くんだな
やっぱ数って偉大だよ
各場所9人で立ってたらこうはならなかった
人間は1人じゃ生きていけないんだよね
0271名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:53:14.91ID:WCX1L3hr
凛ちゃんは花丸か鞠莉に見える…
サンシャイン1期のジャケ画と同じ顔
0274名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:14.67ID:sxUfuOpy
本日のサンシャインアンチスレはここですか?
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:31.08ID:HJqHfwQ0
改めて空きの学園祭の表紙とか見てみると別に室田正面以外大していつも上手く描けてるというわけでもないな

もとからこんなもので、さらに体をかくのが下手になっただけかね
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:35:42.49ID:ETIgfiW0
サンシャイン顔ってほんとよな
最近の室田の悪いところがよく出てる
手足短けーんだよいい加減にしろ
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:41.50ID:zDbX7eu2
sage庭はどのスレでもイキってるなあま
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:15.03ID:upszf6Di
サンシャイン顔でも良かったってか作画が変わっていくのは絵師としては避けられない

問題はキャラの細かい所まで忘れてて公式キャラ原案の癖に同人屋の2次創作絵みたいになってるとこ
0281名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:36.42ID:b+1wIYy5
0282名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:35.96ID:kS+ZnjyY
マルチクロスの絵柄も公開されたけどあまりテンション上がらないな
後はBOXのイラストがどうなるか…流石にあれだけじゃ幾ら箔押しと言っても寂しすぎる
天面の画像であって欲しいわ
0286名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:53.05ID:UoXsn/6G
0287名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:20.16ID:VJ9UgEVp
0288名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:59:13.86ID:f4YHOzRq
マルチクロスってそういうデザインか
店舗ごとにキャラ違うのかと警戒して
ファイナル予約した時と同じ店舗にしたわ
0289名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:56.07ID:Wzk6rcef
0290名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:31.12ID:vY/IVqX4
0291名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:28:19.72ID:CMipz2my
0292名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:52.67ID:r+Zk+pp2
0293名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:34.45ID:VOOtEZyd
0294名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:56.96ID:jifhecZJ
0295名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:10.62ID:pTDgVadH
0296名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:22.78ID:qRbzM8F6
0297名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:39:22.89ID:qFSH9/Ok
0298名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:21:08.16ID:y5JEmvwa
0299名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:01.83ID:1Q0cc6Xr
0300名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:10.12ID:5dFEFU6i
0301名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:16.59ID:QmMin29f
0303名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:18.17ID:sjZ/PmVU
0304名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:18.79ID:flfcXnUG
0305名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:43.14ID:aPx5rKeN
0306名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:19.59ID:tSQkRjUa
0307名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:23:16.53ID:a6LQRjgk
0308名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:05.30ID:IHo+aHjA
0309名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:28.46ID:GsD3BdzR
0310名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:39.00ID:RbgE3V31
0311名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:22.97ID:Y6VpK94l
0312名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:33.20ID:5zGVvD0G
0313名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:55:38.38ID:kJntak8Q
0314名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:25.48ID:Erz6FaTe
0315名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:57.16ID:eNynbno1
0316名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:12.51ID:DjFpScM0
0319名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:36.39ID:vXf2VuJH
0320名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:20.38ID:Kk4o1my+
0321名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:28.08ID:DncUDgWN
0322名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:05.88ID:znkC82/J
0330名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:21:33.38ID:9/fs/wLw
0331名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:16:27.46ID:L0BKevMz
0332名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:42.99ID:yilx5ST+
0333名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:56:58.37ID:vrPt4tm9
0337名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:15.20ID:TprZyzQn
0341名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:04.45ID:mGstlw5Y
0343名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:40.75ID:6AlZR6ME
0344名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:10:58.56ID:rKKFWZlM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況