X



ファンが物申す←わかる アンチが物申す←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(試される大地)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:58.88ID:jvgqW1oC
いやいや
嫌いな作品に対して文句を言うのはないだろwww
0002名無しで叶える物語(試される大地)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:51.07ID:jvgqW1oC
嫌いなら黙って消えるのが普通じゃろ?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:06.14ID:HbeLGLnd
試されてんな
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:36.80ID:dXwTWybc
ラブライブ!に限らず
叩いてるのは外野が多いからな
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:22.80ID:LiZnsSAE
ガイジだからね仕方ないね
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:24.96ID:HbeLGLnd
もう終わったのだよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:11.43ID:s5KDRqVA
物申したらアンチ←ファッ!?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:37.49ID:U3PT9Ohw
>>8
原理とかいうアンチワードを使ってるからやろなあ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:17.26ID:7uXCHMEW
>>8
これはある
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:11.09ID:bSupuRlp
>>8
だいたい言ってる事がサンカスだの侮蔑な言葉ばかりだからだろ?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:12.54ID:THAGmHaz
サンカスやが悔しいわ

って言っておけばファンが物申したことになるからへーきへーき
ソースはマス板
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:10.65ID:9C2Ve1qk
>>12
ファン自身が使う言葉じゃないから無効やぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:11.48ID:w6OcbxW3
>>12
この言葉、教師たこやきと破門湖北省がよく言ってるな
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:01.07ID:W3ZlbWff
いつ平和が戻るんだい?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:21.03ID:PvNGPwdZ
人が人である限り争いはなくならない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:23.50ID:+Ouvm9l/
電脳化の時代はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況