X



未来から来た俺がラ!板民に物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:20.28ID:Gpt/aQJC
まだ原理とかサンシャイナーやってるのか老害が!
未来ではμ'sとaqoursと虹が毎回絡んでてファンの派閥なんてほとんど消えたぜ
ちなみに、この前の人気投票は、
一位はなよ、二位宮下、三位梨子だったな〜
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:20.04ID:hm8IUOrj
ただの>>1の推しメンやんけ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:02.32ID:Gpt/aQJC
>>2
俺は、
矢澤、曜、かすみ なんだよな〜
0004名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:00.89ID:v1Mi3dSH
未来にやきうは残ってますか?(小声
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:19.14ID:N1scfBQ1
さすがかよちん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:57.90ID:cS8/K/bU
未来から来たのに3作品しか名前出てこないということは
虹ヶ咲でラブライブは終わりということか
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:55.86ID:Gpt/aQJC
>>6
1年後だから
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:09.21ID:7uXCHMEW
は?いつから来たのか知らないけど未来にはラブライブ終わって廃れ切ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況