X



『ラブライブ!』がバトルアニメだったらありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(富士急行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:46.78ID:fFTEM4dq
ファンからの応援ゲージなるものが存在してそれが多い方が有利
穂乃果はそれを使って、いつも逆転する流れになりそう
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:44.16ID:ohdJ01mJ
うーんわかんない  ききうでがうえかな じゃさっきの ひだりだ
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:09:07.11ID:ohdJ01mJ
きょうもかわいい**chanさん
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:21.56ID:ohdJ01mJ
そこのはもってないけど
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:06.35ID:ohdJ01mJ
そのまちがえはすぐわかった!
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:25.65ID:Dz6/JbCT
振られたブレードからの光を集めて玉を作り敵を吹き飛ばす
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:27.50ID:ohdJ01mJ
だったららすごいなっておもうけど じゃないとすごくないとも

ないし

てかそもそもねがいもないもしないっていうか 
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:15.45ID:ohdJ01mJ
げんじつにくっつけとんのあほやで
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:12.74ID:ohdJ01mJ
どこにおんねんあれいえにするひとしかもきんぱもしちさんもぎょうさんおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況