X



絢瀬162cm←ちっさwwww俺と変わらんじゃんwwwwww矢澤154cm←でっか!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:33.54ID:TBQvfCOE
なぜなのか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:29.83ID:26kvFGWl
絢瀬162cm←でかっwwww俺より4pもデカイじゃんwwwwww
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:40.68ID:smyxaDoT
モデルっぽいしスタイル抜群だから大きいイメージだけど意外と小さくて可愛い定期
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:26.47ID:vLJC7LP3
でっぶwwwwwwもおるね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:48.39ID:dJzGkRPz
まあキッズライバーもいるしえりちより小さい奴いてもおかしくないか…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:57.94ID:mNVfKkre
デブ信自覚あってわろた
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:19.18ID:YV4OGSBB
アスペ多くて草
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:54.93ID:wkNPWEv2
90p←ちっさwww私と16pしか変わらないにこwww
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:45.85ID:gOXVPo4Y
>>13
哀れですね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:34.62ID:AWexBGBU
自己投影デブたこ1分で反応とか相変わらずはえーな
デブたこの体は重くてウスノロのくせに
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:38.21ID:gsHmd47q
>>14
>>15
シュバる うみりん 風物詩
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:12.12ID:j6NFJOl3
>>1くんホビット族なの?
かわいいねちんちん見せてよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:02.26ID:JvZAdhfO
絵里→ちっちゃ!俺より頭1つ分下か…かわいいな…

にこちゃん→言うほど小さくねえじゃねえか!むしろデケエッ!!でけえよにこちゃん!!!
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:33.33ID:KFlIN8H6
かよちん156cm
凛ちゃん155cm
↑この身長差好き
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:22.94ID:Ucd61NQd
どっちも158pの俺より小さいんで俺のオンナだな
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:01.55ID:RtYI9WX+
>>24
スピデブなめすぎ70越えてる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:57.13ID:gM4GTAVW
絵里は160台後半はほしかったが低身長ばかりのオタが拒否反応を起こすから配慮されたのか?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:28:30.35ID:99aqHAWn
カメラワークとかダンスとかであまりにも身長差あると変になるからじゃないかね
なるべく均等に見えるようにしたかったとか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:54:14.79ID:DzJmG7JJ
μ'sの最大身長差が8センチなのに対してAqoursは11センチ、虹ヶ咲は18センチとだんだん大きくなってるな
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:56:00.42ID:J/XHdHVY
メインターゲットの中高生より大きくならないように小さめにしてるとかなんとかってよく聞く
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:22:15.26ID:+ZJMCmF6
身長詐称ニキこねーな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:46:10.75ID:JNsVrOgs
>>39
中はともかく高ってそんなに小さいか?
俺高校生から身長変わってないぞ
0043名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:25.77ID:O6aMeKPt
徳井青空159cm←そらまるでっかwwwwがたい良すぎでしょwwww接近イベ←そらまるちっちゃ…天使がいた…
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:44:00.08ID:vc7IU+wF
CGの都合でそこまで身長差つけられないって話じゃなかったか
実際は絵里ちゃんはもっと高いしにこちゃんはもっと低いと思ってる
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:48.99ID:PuO5QlV/
ラ板民チビすぎでしょ
チビでキモオタとか救いようがねぇな
170cmないやつは人権ないぞ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:56.48ID:A87PHqBw
身長でボーダーを定める奴はそのボーダーのちょい上に位置する雑魚だってばっちゃが言ってた
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:58.53ID:R9obAvlf
じゃあボーダー162でよろしく
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:19.21ID:jygYAilf
ガチで170ないやつ哀れ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:54.47ID:QgAxkD3V
さんざんクォーターのモデル体型とか自慢してたくせに虹の純日本人に負けたロシアン
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:10.50ID:HPHWF0TU
シカちゃんがえりちとほぼ同じ体型らしいが
顔デカのお前らと違って顔小さいから凄く背が高く見えるもんだぞ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:55.77ID:GjKIYOE/
>>46
典型的2ch脳で草
残念ながら日本人男なんぞ60代未満のすべての世代で4割以上が170cmないからな
ちなみに身長はほぼ正規分布だから180cmぐらいのやつと160cmぐらいのやつが大体同じぐらいいるという驚愕の事実
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:42.34ID:s5KDRqVA
>>56
同じ身長なら大抵女の方が頭身高くなるもんだしな
頭蓋骨の大きさの問題で
でもそれを加味してもさすがに160代前半じゃ背高くは見えないわ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:11.95ID:hzhC2P2V
モデルの問題抜きにするなら絵里、鞠莉、果南は170いかないぐらいでよかったと思う
矢澤は思ったよりでかいけど154cmの人近くで見たら十分小さいからどうでもいいや
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:45.17ID:Jd3gd+nK
ミルキィのそらまるちゃんはでっかく見えないからそれで慣れてたら
μ'sのそらまるちゃんがガタイよすぎてビビった
0063名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:15.96ID:Lx/maPnu
ミルキィでもi★Risちゃんとか他のアイドル声優ユニットとコラボする時はvit・str高そうな体型だなってなるよ
まぁ実際あってみると華奢なんだけどね
0064名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:59.55ID:Lx/maPnu
ミルキィでもi★Risちゃんとか他のアイドル声優ユニットとコラボする時はvit・str高そうな体型だなってなるよ
まぁ実際あってみると華奢なんだけどね
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:07:12.21ID:VGRLYH4y
>>57
人権ないチビかわいそう…
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:33.91ID:x/arttTX
>>65
と、人権ないチビが申しております
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:42.30ID:Zb5pvY6y
チビ総合スレ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:50:36.73ID:ZYwKrhUn
>>69
>>70
デブ信者ネタにマジレスしてて草
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:23.63ID:SHP3q7bf
>>45
つけられないというか差がない方が見栄えがいいから
キャラをつけつつダンス映えする塩梅でバランスとったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況