X



ラブライブ! Solo Live! collection Memorial BOX III
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:29.40ID:GLi+uOEB
ついにこの時が来たか!
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:47.38ID:VUDpUXa3
試聴とかってまだ先だよな?
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:30.12ID:OFn4yWzt
>>2
2のときは2014年の4月2日発売で3月22視聴だった
今回は3月28発売だから3月16日視聴配信ってとこかな?
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:06.19ID:OFn4yWzt
花陽「花を咲かせる♪にっこり笑顔ーはー♪」
早く聞きたい
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:06.35ID:HDIKxlDM
なんや、視聴動画もう上がったかと思ったじゃん
焦ったわ
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:20.97ID:VUDpUXa3
>>4
やっぱり近くならないと聴けないよな…
早く無情聴きたいぜ
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:18.50ID:OFn4yWzt
>>8
待ち遠しすぎるよね
はよはよはなよ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:39:48.12ID:XAuDdUYq
ラストオアシス
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:31.46ID:z/GTgItK
ジャケってもう出た?
めちゃくちゃ楽しみ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:51.48ID:La9Kx3Ty
ジャケは1が室田くん、2が平山だっけか
室田くんなら何の文句もないけど何かの間違いで西田亜沙子さんにならないかな

店舗別特典は出揃った?
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:04.00ID:ZipohawV
2、3人だけiTunesStoreかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況