X



理亞「それでね〜ルビィがね!」 聖良「………」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:33.49ID:vfW70mfs
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:37.37ID:yk4yMLvd
ルビィ「それでね理亜ちゃんがね!」 ダイヤ「…………」ニコニコ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:34.89ID:W4WyXffQ
そういう所ですわよ聖良さん
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:21.70ID:A4dRy87k
理亞「それでね〜お姉様がね!」 ルビィ「………」ウユウユ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:41.21ID:nHXLihxW
(q|`˘ ᴗ˘)乙 |c||^.- ^||
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:33.68ID:Gpw3anx/
俺「それでね〜ルビィちゃんがね!」親「………」イライラ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:17.64ID:c7w2uq4C
聖良「千歌さんったら大胆なんです」

理亞「あの女、姉様に何しやがったぁ!」

聖良(メノノリに千歌さんが襲われた話なのに…)
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:39.54ID:MAOFBigK
聖良「それでねルビィちゃんったら///」 

理亞「ルビィ!どういうこと!」

ルビィ「あはっ」

|c||^.- ^|| 三角関係たまりませんわ(お止めになってくださいまし)
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:13.45ID:U0SURtbN
ダイヤ「ルビィがですね…」聖良「…」ニコニコ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:20.01ID:1XSMoKEC
初めは理亞に大切な友達が出来て喜んでるけど
だんだん姉離れされて寂しがる姉様は最高
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:41.38ID:RYFaGt1z
聖良「バレンタインのお返し何がいいですか?理亞」

理亞「ルビィ!!」


orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況