X



善子って希に懐きそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:37:44.29ID:1v249fVH
だよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:56:40.23ID:vFggv1FD
師匠って呼びそう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:30.96ID:NA1uE7PG
ダイヤ「μ'sの東條希さんは未来予知やハンドパワー、マインドリーディングなど様々な超能力を扱えたといいますわ」

ヨハネ「カッコいい!」キラキラ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:37.65ID:8l/uGLan
擦り寄ってくんなデブ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:14:27.16ID:ga1ocbCR
>>7
ルビィは花陽ちゃんかなぁ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:17:27.54ID:nJCwC+97
Aqoursがにこちゃんいじりだしたら割とマジで原理になる
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:21:03.48ID:oR0Y9HGB
デブ信図々し過ぎて草
すり寄んなよデブ死ね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:29.35ID:zNKrkGpX
自己投影希花丸推しまんこ(アカン…よしまるスレ立ててもこの板だと叩かれる………せや!)
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:26:23.88ID:7RkDdxE/
公式デブの善子推しが希をデブデブ叩くのほんと民度のヤバさを感じるな
にこ推しの後継者だけはある
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:25.39ID:qD8Jeu1i
デブス自己たこのせいで希と花丸がデブ扱い受けてることを自覚してほしいわ
マジで消え失せてくれ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:29:35.48ID:e9mobvl6
スピデブのんカス信者は毎回ウザい
いちいち他キャラをデブageに利用すんな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:31:28.60ID:Kj1cjRKd
悪名高き無印3年生推しの転生先
にこ推し→善子推し、ダイヤ推し
絵里推し→果南推し、梨子推し
希推し→鞠莉推し、花丸推し
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:32:11.59ID:aU+l58bz
>>25
お前がアンチ量産するような真似してるからだろうがデブ
消え失せろ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:33:43.81ID:aU+l58bz
>>25
クソデブが自己投影してるからデブ扱い受けてんだよ
痩せろデブ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:35:39.53ID:8l/uGLan
にこよしが正義だから
スピデブはデブ丸でいいだろ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:39:39.81ID:XPeDwiWH
愛され希()
相手は一切求めてないのにいつもすり寄って来るのはデブの方だよな
0037名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:53.65ID:VUOfP5m4
いい加減デブ信のすり寄りうざすぎだろ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:00.49ID:fB5tAr2Q
健常者がアニメキャラに複数端末使って粘着するわけないからな
社会にでる前には必ず脳の精密検査うけろよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:00.60ID:Q3IzBmU8
>>36
拒絶されてるのは自己投影まんこクソデブスなんだけどな
0043名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:53.63ID:hsZfe8/q
なんでスピデブと勝手に組まされて喜ばなきゃいけないんですかね
勝手に押し付けんなよ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:42:55.45ID:Q3IzBmU8
自己投影たこやきに洗脳されて希と花丸がデブスだと思い込んでるやつ多すぎるわ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:45.71ID:aQVYzguj
対立煽りカスって大体庭だな
茸が便乗してSBがファビョるいつもの流れ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:18.28ID:LpXlloUj
>>45
顔はハンコ絵で必ずしもブスではないとしても、デブなのは彼関係なしに明らかでしょ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:46:46.19ID:HEh3iGDk
花丸と希みたいな臭デブを一緒にしないで
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:35.27ID:HEh3iGDk
鞠莉と希みたいなデブカスを一緒にしないで
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:48:13.90ID:7vJ7RDRo
>>48
うわしっかり洗脳されてるわ
純粋なんだな 関係ないと思い込んでるあたりマジでやばい
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:56.53ID:7CQALdIk
すりよられた側が嫌がる←分かる
拒否られてなぜか逆ギレ←は?
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:52.69ID:RgeO6Ce/
ほんとデブ信ってくそだな
いつまで愛されてると勘違いしてすり寄って組んの
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:12.28ID:LpXlloUj
>>52
焼き肉、おうどんさん、ジャンボ肉まん、愛用のブタ型やかん、これで「のんたんは痩せてるやんね」なんて思えるか
花丸ものっぽパン食ってばっかりで、函館でもデブバーガー2個も食ってたし
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:57.18ID:N6G+Hlvs
やはりライバーはむっちりプリティーの良さがわからないクソガキだらけ
禿げて醜かろうが女の魅力わかるマス豚のほうがいくらかマシだわ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:40.25ID:wTzf1cpP
運動もせず引きこもって不健康な食事でだらしない脂肪ついてる善子は腕立てもできないで豚のように汚らしくパン食らう花丸と組んでるのがお似合いだわ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:10.34ID:mdyP1V+o
>>56
最高のコンビやん
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:58.68ID:A9DZSCQf
デブ×デブもよしまるで間に合ってるから東條さんは要りませんな
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:35:10.61ID:51AMtDAu
花丸オタはよしまるゴリ押すためには自分の推しキャラもデブ扱いするのか
悲しい奴らだな
0076名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:44:19.36ID:+ZLf4705
おまえら活き活きしてるな
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:42.89ID:gbpFSMMd
>>77
ハゲがかわいそうだろやめてやってくれよ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:50:41.71ID:HEh3iGDk
花丸ちゃんも善子ちゃんも鞠莉ちゃんも可愛いからいいよ
スピデブはデブでブスだからな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:07:02.86ID:6RAgwKNs
>>56
なんかええな
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:51.04ID:K8r+GWw+
本気で気持ち悪いから止めてくれない?よりによって不人気デブとか死ねよ
0084名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:37.50ID:Ic7r0SC1
スピデブ嫌われ過ぎワロタ
善子推し誰も肯定してないだろ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:21.73ID:VjtieoZX
>>69
アニメではよっちゃんが太ったという現実からも目を反らしちゃいけないんだぜ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:49.36ID:VjtieoZX
ガリガリから普通になっただけと言えなくもないがね
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:20.03ID:SssHjaAn
運動もせず引きこもってゲームしながらポテチつまんでたらそりゃブクブクに太るわ
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:07.08ID:mdyP1V+o
善子推し自重しろ
公式デブの善子と風潮デブの希じゃ格が違うんだよ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:15.78ID:OEqsH+Xr
グランドカナン絶対たこやきを煽りに来てると思ったのに珍しくいないな
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:51:15.66ID:hFj3LVPI
お前ら希に親を殺されたんか
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:59:39.25ID:hAPfQb9P
>>64
俺のケツの穴舐めろ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:30.30ID:jPAMQwsh
>>56
詳細クレメンス
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:09:23.55ID:RBBK0fez
善子推し凶暴すぎて草
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:38:36.39ID:hJQ4gIcz
前にも似たような希と善子のスレあったけどその時は平和だったんだけどな
見てわかるくらいいつもと同じ対立煽りとアンチなのに、今回は俺も含めてスルーできないやつばっかりだな
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:10.30ID:UHbVc9HF
お互いに今まで経験したことない幸運体験&不幸体験ができて楽しんでそう
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:59.05ID:rB6eiXS3
幸運と不運のマグネットって感じする
0106名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:18.95ID:O3kKKf9p
デブ信「合いそう」
デフ信「楽しそう」

善子推し「すり寄んなきもい」



0114名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:06.93ID:zZ/JTCeb
ガイジワラワラで草
0115名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:45.95ID:pFSv//bO
スクスタで楽しみなコンビのひとつ
0116名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:32.84ID:vi4lIZkT
お前らがなんと言おうとこのコンビは最高やね
0117名無しで叶える物語(秋田県)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:06.34ID:OFn4yWzt
胸とか運勢とか対極
0119名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:28:26.47ID:gsHmd47q
>>118
そ、そりはどういう意味で……?(ドキドキ)
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:14:42.33ID:jzTmXSXS
>>98
eneco921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況